闫学晶晒二胎正面照,祖孙三代都是单眼皮小眼睛,果然隔辈最像

前段时间,闫学晶晒出祖孙三人同框的视频,一家人齐穿红色亲子装在视频中祝大家新年快乐。可以看出闫学晶一家人相处得分外幸福。而二胎小女儿也是非常可爱乖巧,无论是眉眼还是仪态都和妈妈很像。

不过也有网友在评论中逗趣道:祖孙三代都是单眼皮小眼睛的,同框合起照来还真是傻傻分不清楚了,尤其是小女儿和外婆两个人,眉眼之处简直就是一个模子里刻出来的,果真是“隔辈儿最像啊”。

其实你还真别说,闫学晶的妈妈真挺时髦的,不仅在手上涂了红色的指甲很显年轻,而且妈妈的气色也很好,看来年轻时应该也是个大美人。这样一家子其乐融融的场景,看了真是让人感觉非常的幸福甜蜜。

说到闫学晶那也算是圈中的老戏骨了,如今48岁的她是国家二人转表演家,与此同时也是国家一级演员。

说起她的走红,那还得追溯到2001年与本山大叔一起合作拍摄的《刘老根》,因这一部剧,闫学晶一夜走红,而且还收获了不少粉丝。

前段时间闫学晶与本山大叔的一组合照再次受到关注,这次主要是因为《刘老根4》的杀青才让两人得以有机会再度合作拍照留恋。

可以看出照片中的闫学晶留着齐刘海,一头短发非常显乖巧,时髦的闫学晶穿上蓝色连帽卫衣也是相当减龄。而一旁的本山大叔精神状态看起来也非常在线,笑容满面显得格外开心。

48岁的闫学晶一头小麦色短发,卖起萌来也是个可爱女人。影视作品中的她都以独立有韧性的女性角色为主,殊不知私下的闫学晶原来还有着如此可爱的一面!与好友合照完全没有中年女人的感觉。

私下的闫学晶在衣品穿搭上还真的挺值得中年女性多多学习,虽然实际年龄已经48岁了,但视觉看上去光是在穿搭的时髦度上就已经稳赢了!孔雀蓝卫衣内搭白色T恤,时髦又减龄,气质秒杀一旁好友。

赶时髦的闫学晶也学着做直播,前段时间与粉丝进行直播互动,现场表演“吃播”,戴米奇发箍穿红色卫衣,可以说真的非常可爱了,这样一身造型凸显的她格外古灵精怪,青春又活泼。

录制节目中的她更有成熟女人的魅力,不过即便是身穿黑色套装,闫学晶依旧不忘时髦,比较正式的黑色西装外套很容易就会给人留下一种老气横秋的感觉,所以闫学晶内搭了一件色彩丰富的印花T恤,瞬间中和了衣服的单调性,整体LOOK更显年轻。

而在下身的选择上,闫学晶搭配了一条破洞牛仔裤,非常有个性,因此时髦度瞬间就提升了不少。

脚踩一双高跟鞋气场十足,长度过臀的西装外套也具有很好的包容性,所以丝毫不会显肿显胖。穿着这样一套搭配出席活动,既不失礼貌又有成熟女人的一面,两者之间的尺度中和的相当到位。

即使与好友一同合照闫学晶也不输气场,笑起来非常甜美的她自然而然给人带来更多的亲近感,整个人温柔又优雅,而且有了粉色大衣的加持,闫学晶的气色也凸显的很好,一副珍珠耳饰的点缀让她的着装更显精致感。

把刘海盘上去的闫学晶更显气质,出席活动中身穿粉色大衣,气色看上去相当不错,完全看不出已经48岁了,内搭一件翻领白衬衫很显乖巧,减龄又甜美。一身搭配优雅大方,很有气质。

身穿藏蓝色风衣套装的闫学晶更有中年女人落落大方的优雅气质感。藏蓝色不仅显庄重干练,而且还是相当适合中年女人的色系。

风衣外套的翻领设计除了能修饰身形之外,略微露肤的设计也显得整个人很有魅力,无形之中还可以达到修饰脸型的效果。

穿上橘色连衣裙的闫学晶和自己本身的气场也很搭,橘色系一般中年女人穿上都会觉得有些土气,但是闫学晶却能把它撑起来,同时她还在外面搭配了一件短款黑色皮外套,弱化线条的同时还不容易显胖,脚上搭配一双简单的英伦风高跟鞋,气质出众,自信又魅力。

要说闫学晶的身材在中年女明星中也是保持得很不错了。穿紫色蕾丝紧身裙完全不显赘肉,轻轻松松便凸出了优雅与艺术家的气质,而大气的水钻耳饰更是给为她平添了不少的气场值。

闫学晶作为一个草根出身的女明星,能有今天的成就离不开自己的努力,但最主要的还是她本人在各方面就已经很优秀了。

特别是在衣品审美上,真的是完全不亚于其他女明星,时髦又会搭配,各种风格都敢尝试,45+的女人不妨也多多学习一下呀。

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:35:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*