陈坤的儿子长大了!五官显出妈妈基因,能看出妈妈是谁了吗?

#陈坤#

本文由萝爸原创分享,欢迎关注、留言,本期萝爸分享的内容是:陈坤的儿子长大了!五官显出妈妈基因,能看出妈妈是谁了吗?

陈坤,在娱乐圈是一个独特的存在,演技好,颜值高。这么多年来,仍然是人们心目中的“不老男神”,他的阴柔气质让观众赞不绝口。陈坤和黄晓明、赵薇是同窗好友,关系甚是亲密,他在娱乐圈的地位非常高,但为人低调,很少在社交平台公布自己的私生活。陈坤的儿子也成为大家很是好奇的关注点,陈坤的儿子叫陈尊佑,小名优优,优优的出身一直是个谜,外界只知道优优的父亲是陈坤,但是却没有关于优优母亲的只言片语。陈坤对外界宣称,优优是自己一个人的儿子。当然,优优面对外界的好奇和猜测,也没有变得沉默寡言,反而变得活泼开朗,和父亲陈坤的关系非常好。如今优优长大啦,从五官看来虽然不如父亲精致,但是也很有男人味,给人“硬汉”的感觉,可以看出,优优的长相像妈妈多一点,到底长得像谁?许多人纷纷猜测,始终没有统一答案。

优优一天天变大,如今也年满18岁,成为了一个小男子汉,兴趣爱好广泛,经常和父亲互动、拍照,父子两人感情很好。尽管优优生长在单亲家庭,缺少母爱的关怀,但是他的性格的确很好,和我们印象中那些出身单身家庭的孩子,性格高冷孤僻有很大差别,说明陈坤的教育非常棒!那么今天萝爸要和大家分享的就是,陈坤的儿子长大了!五官显出妈妈基因,你能看出长得像谁了吗?或者说能看出妈妈是谁了吗?

那么,单亲家庭到底是如何教育自己的孩子呢?

一、让孩子感受到一方满满的爱

单亲家庭的孩子,肯定要比双亲家庭受到的关爱少,缺少一方的爱,另一方就应该多给孩子爱,让孩子感受到满满的爱,不会感到孤单和缺爱。陈坤给儿子的爱很多,非常宠爱优优,优优也很懂事,性格很好。

二、多沟通

父母和孩子也应该多多沟通,单亲的孩子会变得敏感多疑,遇到事情不愿意沟通,更不愿意敞开心扉和他人交流。陈坤和优优的沟通非常多,经常和儿子谈谈心。让孩子懂得,即使父母只有一方,爱只会更多,不会更少,孩子的心结就会慢慢解开。

三、保持联系

如果父母的另一方存在,可以和孩子多多联系,多多交流,让孩子明白,父母不在一起,但是对孩子的爱不会消失。朋友的父母离婚,但是朋友却丝毫没有受到影响,仍旧活泼开朗,幽默风趣,因为经常和父母双方联系,就连生日都会一块过,所以,爱不会缺失,多多联系,孩子就会很快乐。

四、学会承担

如果父母分开,觉得亏欠孩子,总是给孩子很多钱和爱,没有度,孩子也会恃宠而骄,没有责任感,整日只想依靠父母的宠爱不劳而获,没有任何责任意识,不会主动承担责任,也经不住风风雨雨。

以上所说的四点你是否记住了呢?如果两人相爱,不到万不得已,尽量给孩子一个完整的家,让孩子在父母的爱的沐浴下健康成长,而不是生活在单亲家庭中患得患失!

好了,本期萝爸分享的内容就到这里了,欢迎关注、留言,让萝爸陪你一起成长吧!

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:28:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*