陈法蓉与蔡少芬撕破脸?节目上直言其不要脸,天生就是个笑话

近日,陈法蓉在录制综艺时提起自己的好闺蜜蔡少芬,表示自己可以用三个字来形容蔡少芬,那就是”不要脸”。

随后话锋一转,说自己很喜欢蔡少芬这种精神,综艺效果非常好,因为她不害羞,可以大胆地讲塑料普通话。

陈法蓉还聊到了张晋,称自己最开始认识张晋的时他眉头总是紧锁,但是他认识蔡少芬之后,眉头的那个”锁”就被蔡少芬解开了。陈法蓉直接表示,蔡少芬天生就是笑话。

在节目中陈法蓉如此调侃蔡少芬,现实中二人的互动也非常有梗。比如在之前热播的综艺《奋斗把主播》中,最开始陈法蓉现身时,蔡少芬激动地对周围人自豪的介绍:”这是香港小姐冠军,陈法蓉”,并且做好了拥抱闺蜜的动作。

结果陈法蓉故意绕开蔡少芬,蔡少芬假装很生气的抱怨”你怎么跳过我这里?”。但实际上,也只有好闺蜜才能这么开玩笑。

在节目里,蔡少芬还特意给陈法蓉写了一封告白信:”陈法蓉我的爱人,这么多年了,我一直期待我们再在一起。没想到还可以一起玩,一起工作”。赵奕欢当着二人的面读出来时,蔡少芬还忍不住眼含泪花,如此”甜蜜”的镜头也感动了不少人。

据悉,陈法蓉与蔡少芬相识于2003年,当年二人合作经典电视剧《水月洞天》后成为挚友,这份友谊至今已有18年。

两人关系有多好呢?有纪念意义的时刻两人都会选择陪伴彼此身边,比如陈法蓉2020年最后一场旅行,就是和蔡少芬一起度过。

而平时呢,两人只要没有工作羁绊也会经常聚在一起。之前陈法蓉就晒出自己和蔡少芬一起住酒店的视频,二人打游戏互相埋怨,在床上闹了起来,结果下一秒陈法蓉示好噘嘴,蔡少芬就吻了上去。

在很多场合,蔡少芬与陈法蓉都用”爱人”称呼对方,但在感情方面,陈法蓉的经历不仅比蔡少芬多,还比蔡少芬波折。

陈法蓉一共经历了四段恋情,时至今日仍然单身。陈法蓉与许晋亨、倪震、杨俊毅还有假富豪朱明都谈过恋爱,甚至在和倪震恋爱时被传出插足倪震和周慧敏恋情。但实际上陈法蓉在和倪震恋爱时倪震已经分手,只是后来周慧敏与倪震复合,陈法蓉这段恋情以失败告终。

但有关插足传闻一直伴随着陈法蓉,后来陈法蓉干脆在节目中作出澄清,自己从来没有当过第三者。

在事业上,陈法蓉无疑是非常成功的,尽管感情经历一波三折,但陈法蓉现在也很享受单身生活,对于爱情仍然充满信心,随其自然不强求。最重要的是,有蔡少芬这么好的闺蜜陪着她,日子实在是过得精彩满足,神仙友谊你们羡慕吗?

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:26:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*