陈百强昏迷期间探望最多的人是谁?不是何超琼

陈百强、张国荣、谭咏麟和梅艳芳是香港的“三王一后”,四大天王都是他们的晚辈,陈百强在香港演艺圈享有崇高的地位,1994年去世至今已经二十多年,但是纪念活动并没有停止过。

陈百强的魅力真的很足,音乐事业上是这样,生活中亦是如此。

陈百强的圈内好友也不少,和张国荣一样,陈百强非常招女孩喜欢。钟楚红、梅艳芳、杨紫琼、叶倩文等,而公开表示视陈百强为偶像或最佳伴侣的有李嘉欣、陈慧琳等,陈百强的魅力可想而知。

儒雅高贵的公子,穿衣打扮的高品位,长相俊逸的美男子,陈百强格外迷人,奈何还是发生了不幸。

在陈百强昏迷期间不少圈内好友都纷纷赶来探望,伴随而来的是一众香港媒体电视台。陈百强的昏迷令整个香港都为之动容,许多香港艺人都赶来探望,但前来探望最多的可能并不是何超琼。

陈百强昏迷期间探望最多的是谁?其实并不是何超琼,而是何超琼的妹妹何超仪。何超琼当时已经结婚,不管是何鸿燊还是丈夫许晋亨,都不会允许何超琼每日都去看望陈百强,而有一位就可以,何超仪。

陈百强和何超仪的关系并不亚于陈百强和何超琼,只不过陈百强看待的角度不一样。何超仪是陈百强的“契女”,自然非常受陈百强疼爱。

年轻时候何超仪的音乐风格不被待见时,陈百强公开表示很欣赏何超仪,还让何超仪坚持自己的想法,在何超仪的成长过程中,陈百强的帮助是非常大的,所以陈百强昏迷期间,何超仪几乎每一天都去看望,直至陈百强安详离开。

何超仪看望陈百强不仅仅是为了何超琼,也是为了自己,因为陈百强对何超仪的帮助,实在太多。

丹尼,你若尚在场该有多好?

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:24:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*