零号赤焰要不要入手?天赐单挑国服第一猴子,国一玩家一句话惊醒众人

王者荣耀最近有很多小伙伴都比较喜欢猴子的新皮肤,孙悟空的零号赤焰上架之后不少小伙伴都已经入手了,然后一些玩家都喜欢看主播大神对战,KS王者直播天赐相信大家都比较熟悉,天赐的这个粉丝也是比较多的,现在也是已经有上千万粉丝了。

孙悟空这款皮肤上架之后天赐就入手了,在游戏里的价格可以说是传说皮肤里面比较高的,毕竟是一款万代联动传说皮肤,入手这款皮肤之后,天赐就准备单挑国服第一猴子,因为粉丝比较多,然后认识的玩家数量也是挺多的,单挑国服第一猴子也是有机会的。

但是人家既然能成为国服第一猴子,自然也是有自己的实力了,这两位大神玩家对战之后发现,猴子这款皮肤的手感还是很棒的,入手这款皮肤也是可以,国服第一玩家说这款皮肤手感还可以,就是看大家用没有至尊宝和大圣娶亲,这两款史诗手感最好。

因为大圣娶亲和至尊宝在游戏里面都是限定皮肤,错过之后就没有机会入手了,返场的皮肤现在都是绝版,以后都不会直售上架,这次天美的新规则,然后猴子这款新皮肤技能也行在上架之前进行了翻新,手感上面也是提升了很多,算是一款好皮肤了。

并且人家还拥有独一无二的限定星传说皮肤,之前上架的星传说都不是限定,但是猴子这款新传说皮肤的星元就是限定,经过天赐给国服第一猴子挑战之后,发现这款皮肤特效非常浮夸,喜欢打野的小伙伴可以关注一下天赐,这个实力还是很强悍的。

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:03:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*