面相五官(二):眉毛散者,钱财不聚;眉毛中断,兄弟分散!

 面相五官(二):眉毛散者,钱财不聚;眉毛中断,兄弟分散!

—李昱恒/文

两眉是兄弟宫,属罗计。目为君眉毛为臣,眉长过目,三四兄弟无刑。眉秀而疏,枝于自然端正。有如新月和同,永远超群。若是短粗,同气连枝见别。眉环寒眼,雁行必疏。两样眉毛,定须异母。交连黄薄,自丧他乡。旋结回毛。兄弟蛇鼠。

兄弟官论日:兄弟罗计,须要丰蔚,不宜亏陷。长秀则兄弟和睦,短促不足,则有分离孤独。眉有旋毛,兄弟众多狠性不常。眉毛散者、钱财不聚。眉毛逆生,仇兄贼弟,互相妒害,或是异姓同居。眉清有彩,孤腾清高之士。眉毛过目,兄弟和睦。眉毛中断,兄弟分散。浓淡丰盈,义友弟兄。气色青,主兄弟斗争口舌黑白,兄弟伤亡。红黄之气,荣贵喜庆。

眉毛的标准长短在鼻与眼角的延长线上。眉毛太相孤独,儿毛太短孤情薄眼险的一指上。宽度6-8毫米,过宽过窄都不利。

眉毛短财运不佳,眉毛断婚姻不顺,女性没有眉毛孤独刑克,中年必克夫改嫁。眉毛过宽过黑,男女都是多婚,根根透肉为吉,天庭有势,两耳厚重,35 岁丽必定大发。

眉毛最忌过短、粗浓、黑密、尾散、黄薄、逆乱、疤痣、断折、为兄第宫破相。

相关文章

发表于: 2021-01-10 05:45:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*