黄晓明退出浪姐真男人:既照顾了baby的感受,也保护了李菲儿

1月10日黄晓明突然宣布正式退出《浪姐2》综艺节目的录制,这一次他还是终于离开了舞台。为什么要用突然宣布,因为这对于网友们来讲,的确是有一些意外。

但想必对于黄晓明本人和baby来讲,并不能用突然来形容吧,毕竟baby和他发布否认小三的声明已经过去了4天。

这一次黄晓明退出浪姐的做法十分的正确,也其实是为了两个女人在考虑。为什么这么说?很明显,他退出节目也是为了节目组和自己的家人,还有那些舆论而考虑的。

黄晓明这样子的做法是真的很男人,等于是牺牲掉自己的事业,退出综艺不是自己的原因,而是出于公平公正的考虑。

这样子既照顾到了baby的感受,也考虑到了另一位组员李菲儿的公平公正,不得不说黄晓明的退出是真男人,是这么做的,没毛病,在这里为帅哥的行为点赞。

毕竟是自己的前女友在节目之中,毕竟baby是自己的妻子,所以作为男人的黄晓明,退出节目等于是站在老婆的角度着想,等于是把自己的事业牺牲掉,然后主动出击为了避开一些舆论的声音。

尤其是他在1月10日的声明之中,黄晓明是这样子说的:我认为姐姐们的专注与突破,不应该被任何声间所影响,因此我决定退出本季节目录制。

晓明哥的声明已经很清楚了,考虑到节目的录制与姐姐们的专注问题,其实也可以看成是他不愿意因为自己的声明和baby的声明,而影响到了李菲儿。

虽然是他已经离开了李菲儿,而且是10多年前的旧事情,但毕竟两个人一起同台,他必须考虑大家的舆论对组员的影响,说没在那是假的,说装作听不到也是假的。所以晓明哥退出节目是明智之举。

而回看整件事情,其实舆论的声音还是蛮可怕的。自从baby否认了小三的说法之后,亲自出面否认了之后,大家都说李菲儿为什么不发声回应。

其实大家要清楚一点,baby的回应与李菲儿无关,她凭什么要卷入这一次的事件之中呢。显然这一整件事情之中,最受伤的应该是黄晓明了,帅哥真的很不容易,为了baby可以说是牺牲了太多,他真是一个好男人。

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:40:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*