黄晓明退出浪姐2,前女友和妻子都不得罪,这次水端平了

《乘风破浪的姐姐》第一季播出的时候,最被各位姐姐喜欢的就是黄晓明。

看过几季节目,也真心觉得去了油腻的黄晓明真的可爱。

做为这个节目的发起人,黄晓明说:“我就是来伺候各位姐姐的,但是请大家多多关照我。”

他会为参加节目的每一位姐姐们写一篇推荐,还特意按姐姐名字的字母排名顺序,不偏不倚,让每个姐姐都感觉到被尊重。

他热烈欢迎每个姐姐的到来,安慰她们训练刻苦流下的泪水,也会鼓励每个姐姐坚持追求梦想。

这样的端水大师黄晓明,被姐姐们亲切地称呼“晓明哥”,难怪受到各位姐姐们的喜欢。

第一季《乘风破浪的姐姐》虽然在各种争议中结束了,但是也算是成功的。

不过第二季刚刚彩排就出事了,只因为这一次做为节目发起人的黄晓明请来了前女友李菲儿。

要说节目组也搞事情,节目现场李菲儿喊了一句“晓明哥”,现场开始跺脚欢呼,让人觉得黄晓明和李菲儿旧情没断一样。

其实要说一句“晓明哥”也不算啥,人家就算是旧情人,这样称呼也不算啥,再说了全场人不都这样称呼黄晓明吗?

黄晓明和李菲儿世纪同台,一个原谅一个坦荡荡,本来是一件好事,可是人家黄晓明的正妻baby不干了,她发了一篇小长文,表明自己当初不是小三上位,就算是小三上位也是黄晓明骗了她,因为当初是“黄先生”自己说的自己是单身。

现在baby不愿意背锅了,让“黄先生”自己处理这件事。

本来是夫妻,但是baby这样一口一个黄晓明和黄先生的叫着,让人不禁猜想两个人的婚姻关系到底还好吗?

就算再生气,也不至于叫得这么生疏,再说如果还存续夫妻关系,本是一家人,何必你的我的把责任分得这么清楚?

妻子发了难,这下黄晓明只能回应了。

果然黄晓明在16分钟后也扬扬洒洒地回应了一篇小长文,先是肯定《乘风破浪的姐姐》节目组用心和所有姐姐们的努力,最后声明baby不是小三上位,但是他的称呼也很奇怪,不是妻子也不是孩子妈妈而是让媒体不要伤害他的家人。

这夫妻两个也挺逗的,一个称呼老公为黄先生,一个称呼妻子为家人,也难怪让人怀疑他们关系生变。

而之后,见评论过多,黄晓明还霸道总裁再次上身,又发了一条声明:我的评论永远不关闭,有什么事冲我来。

只是不知道,黄晓明这次是护妻还是护前女友?

而事发至此,李菲儿一直没有发表任何声明,虽然她的微博已经沦陷了,有人骂也有人挺她。

后来,连李菲儿的绯闻男友苏醒都看不下去了,他发一篇文挺有意思的,他说:“不上综艺,你养我啊?”被网友暗指替李菲儿出头。

其实,这件事,我觉得李菲儿挺冤枉的,而且也最委屈的一个。

当初她和黄晓明在2009年拍摄《鹿鼎记》时相识,两个人被传恋爱,只是当时没有公开这段恋情。

但是在2010年,黄晓明身边出现了一个名不见经传的十八线嫩模baby,之后两个人传出绯闻。

李菲儿曾在黄晓明的手机上看到过一条baby发给他的逼宫短信:我要做你的人生伴侣,不想只做你的性伴侣。

之后,黄晓明和李菲儿分手,花了一个亿和baby举行了一场盛大的婚礼。

如果李菲儿参加这次《浪姐2》,可能这件事也就这么过去了,毕竟事隔十年,除了互联网,可能也就当事人还在对这件事耿耿于怀。

因为黄晓明夫妻这件事闹得这么大,节目组先是删除了所有李菲儿和黄晓明在节目上的互动视频,就在刚刚,黄晓明还在网上发布了退出节目录制。

看来,这次黄教主真的是赔了夫人又折兵。

不过,黄晓明这样做,不难看出又一次端水成功。

一边不得罪妻子,一边又给前女友一个安慰,再来也不让节目组难做,再说还因此赢得一波好感,也算是一举三得了。

也许黄晓明退出节目,可能缓解一下各方的尴尬,但是这样退出不免让人觉得意难平。

从始至终,我都觉得这里面李菲儿挺难的,当年被插足受情伤,至今未婚未嫁,参加一个综艺节目想翻红,没想到却闹了这么一出。

有人说她为什么不为自己辩解,事隔十年,她和黄晓明是不是恋爱过,baby有没有中间插足,上哪找证据去?

就算有证据,她发出来得罪了黄晓明,凭她现在的资历想翻红就会更难,不发就证明自己当初冤枉了人家的妻子。

所以,她左右为难,就算什么都不做,也是错的。

由来只听新人笑,有谁见过旧人哭?

在感情里,谁认真谁就输了。

李菲儿就是那个认真的人,当年她和黄晓明分开以后,在一次采访中被问道是否参加黄晓明的婚礼,本来就是一件很扎心的问题,但是做为明星又不得不回答。

当时她说祝福吧,如果请,她就会参加。

作为明星也挺难的,分手以后,想把前任忘了都挺难的,因为他的一切消息都在网上,你不想看不想听,也随处都有他的身影和消息。

李菲儿,你没错,错的是痴情错付,参加这个节目没错,是的,娱乐圈就这么大,参加个节目,还得看是不是有前男友?

心底无私,怕什么?谁不为了养家糊口赚钱过日子?

不过,这次黄晓明也算是高情商了,退出浪姐2,新欢旧爱都不得罪,还不为难节目组,一举三得!

本文话题:你觉得黄晓明这次退出浪姐2节目,是维护妻子还是前女友?你觉得事情会不会到此结束?欢迎留言说说你的看法。

文/木子默,图片:来源网络,如有侵权请联系删除。

我是木子默,多平台百万爆文作者,我有一支笔,只写人情冷暖,如果你也有故事,欢迎留言或私信讲给我听,我在这儿等着你。

原创不易,点个赞再走吧,知道你来过,想想就开心!关注不迷路,想看更多“木子默”精彩暖文,欢迎关注,谢谢!

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:00:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*