1月2日发布!华为Nova 8 Pro首发王者荣耀高帧版:鲁班8号定制

原标题:1月2日发布!华为Nova 8 Pro首发王者荣耀高帧版:鲁班8号定制

早前,华为官方预告华为 Nova 8 Pro将首发王者荣耀90FPS高帧版本,但并未明确透露新版本的上市时间,只表示「重磅版本,敬请期待」,随着2021年的到来,现在有更多消息了。

如截图所见,有网友发现华为终端官方微博曾在评论中和网友互动「1月11日,鲁班“8”号来相见」,但小白没有查询到这条回复,猜测或许已经被删除。其预热的1月11日或许意味着11号下周一正式官宣预热?或者上架?

与此同时,王者荣耀官方微博在1月5号还放出了一张英雄海报,因为图案中有8的字样,还被大家猜测是关于华为nova8 Pro合作版的暗戳戳预热。

图源@看山的叔叔

作为补充,早前有博主曝光了关于华为nova8 Pro王者荣耀定制版的外观渲染图及主题,谍照显示华为nova8 Pro王者荣耀定制版后盖有鲁班的镭雕图案,左侧是华为和王者荣耀的logo,据说充电器也有镭雕图案。

同时还提供“鲁班八号”的定制主题、铃声和通知等。其还表示定制版或有一个「鲁班八号」的别名,因为华为nova 8 Pro主打8号色。不清楚具体细节如何,现在就坐等官宣了。

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:26:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*