1.10 荷甲 013阿贾克斯vs埃因霍温,信心五星

阿贾克斯在这赛季的战斗力很好,而且他的锋线还有明显的进步,他在这赛季的统治地位依然非常强。

目前阿贾克斯在这赛季经过了14轮联赛,取得了11胜1平2负的战绩,总共打入了52个进球,丢了10个球,现在他的积分上以34分暂居联赛榜首。

阿贾克斯现在的积分虽然只领先了埃因霍温1分,不过他在锋线数据上相比埃因霍温要领先太多,本场比赛个人对于他的信心也是非常充足的。

埃因霍温在这赛季同样也是提升了自己的锋线实力,进攻能力上的提升也让他现在有了与阿贾克斯一争联赛冠军的资本。

目前埃因霍温在这赛季经过了14轮联赛,取得了10胜3平1负的战绩,总共打入了33个进球,丢了11个球,现在他的积分上以33分排名在联赛第2位。

埃因霍温在最近的状态上来看同样很好,而且相比阿贾克斯发挥更好,不过他面对上进攻能强力的阿贾克斯,在战线上还是处于劣势的。

本场初始局面上给出了阿贾克斯让埃因霍温0.75球和1球路,而目前后续数值上已经都变动为0.75球了,后续对于平局的支持力度是最高的,本场比赛如果让我来看的话,我个人是更支持阿贾克斯能够在主场拿到三分的。

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:43:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*