20年王者团聚夜暨年度颁奖入围名单:一诺、小义、暖阳、诗酒领衔

今日王者荣耀公布了2020王者团聚夜暨年度颁奖入围名单,今天我们来聊一聊选手。KPL最佳选手入围名单有DYG小义、AG一诺、WB.TS.暖阳、WB.TS.诗酒 从整体来看WB.TS.暖阳2次世界冠军,2次FMVP 含金量十足,意识顶尖、操作细腻,并且绝对是活跃气氛组不可或缺的成员,超喜欢他和队友之间的互动,总是莫名的被戳中笑点所以小编认为最为合适。

KPL最佳阵容最佳对抗路入围名单:DYG.清清、北京WB.TS.神人、杭州LGD大鹅.君诏、AG超玩会.七年 。从整体来看DYG.清清防gank意识极佳,这是上单最重要的品质之一,操作犀利被誉为第一马超这一点我觉得DYG.清清非常强,极少掉点。DYG.清清是个很可爱的小孩,他的粉丝都说他是小学生,走路蹦蹦跶跶,有点小腼腆。所以小编觉得DYG.清清最为合适。

最佳打野入围名单:北京WB.TS.暖阳、DYG.小义、南京Hero.无畏、LGD大鹅.晨阳。从整体来看既然觉得WB.TS.暖阳为KPL最佳选手所以最佳打野就先作为排除。从整体来看DYG.小义虽然是kpl比赛上的新人,但是表现非常出色 打法凶猛,失误率却是很低!并且荣获KPL秋季赛常规赛最佳选手。所以小编感觉DYG.小义可能当选。

最佳中路入围名单:AG.笑影、DYG.久诚、北京WB.TS.千世、DYG.萧玦 .从整体上来看AG.笑影一战封神,英雄海,万花筒。稳中带秀,无法针对。所谓剑客厉害在于出鞘峥嵘的那一刻而不是时时刻刻锋芒毕露。所以小编认为AG.笑影更为合适。

最佳发育路入围名单:成都AG超会玩.一诺、北京WB.TS.诗酒、DYG.易峥、杭州LGD大鹅.江城 从整体上来看仅20年这两次双冠 无论是顶着对面风龙buff的天秀阿离 还是世冠总决赛高压之下的百里巅峰对决,现役顶尖射手毋庸置疑。所以小编认为北京WB.TS.诗酒比较合适。

最佳游走入围名单:DYG.星宇、北京WB.TS阿豆、AG超会玩.爱思、杭州LGD大鹅-清凡 。从整体来看北京WB.TS阿豆指挥思路清晰,操作细腻,乐观开朗,心态极好,大局观很强也是策略型的辅助,更重要的是他给到队友好的心态去完成比赛,他是队里的精神领袖,我们经常所说的,在正常情况超常发挥叫优秀,在非正常情况下正常发挥叫卓越,这大概就是WB.TS阿豆带来的福气。所以小编认为WB.TS阿豆最为合适。

2020年度王者荣耀KPL最受欢迎选手、最受欢迎俱乐部、最受欢迎解说、最具用户价值俱乐部/选手的奖项也将在1月24日举办的王者荣耀冬季冠军杯团聚夜上揭晓小伙伴们心中的最佳选手是谁?欢迎小伙伴们在评论区留言转发。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:10:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*