2020年欧洲杯赛程皇马本赛季状态下滑,球队目前急需新生力量,热刺或将渔翁得利

作为在欧冠赛场上一个往日的霸主的存在,皇马在这个赛季当中的表现,可以说是有着非常明显的下降了,对于一些老牌球员有着太过严重的依赖性,2020年欧洲杯赛程而且随着这些球员年纪的逐渐增大,状态也会有着比较大幅度的下滑,所以皇马的整体状态也随之有着非常大幅度的下降。皇马的功勋球员马赛洛的状态就是皇马总体状态的一种表现,之前曾经是C罗一个最佳助手的马赛洛,在这个赛季竟然已经成为了替补。

皇马目前也意识到了球队自身的问题所在,从球队左后卫的一些球员开始,慢慢的对于一些对球队做出非常大贡献的球员开始进行变动,慢慢的进行球员的更新换代。对于这些即将要更换的位置上面,皇马已经锁定了一些新的潜力股,但是这位球员并不是热刺的外租球员雷吉隆,到时候穆帅应该会十分高兴。齐达内对雷吉隆并不是很重视,2020年欧洲杯赛程并且皇马在这个赛季又希望对于球队阵容上进行一些比较大的变动,所以球队的新星门迪会有着非常大的可能能够上位,对于这样的变动,其实也是情有可原的。

在这个赛季当中,马赛洛虽然依旧维持着非常稳定的进攻状态,进攻力也非常强劲,但是他对于球队防守方面的帮助已经非常低了,年龄越来越大,球员的状态也是不可避免的,在慢慢下降,体能也无法支持他目前的运动量了。作为一名足球界的新星,门迪可以说是非常年轻,具有非常不错的活跃力了,体能方面有着非常强大的优势,可以让攻击和防守两端都得到全面的覆盖,对此主帅对于这位球员感到非常的欣赏。

值得说的是,非常年轻的球员也在西甲上一年的最佳阵容当中成功的入选,非常不错的状态,被越来越多的球迷所认识到。不过作为从前对球队做出非常大贡献的一位球员,2020年欧洲杯赛程皇马也给了马塞洛非常大的选择机会,想要继续留在队伍当中或者离开队伍,都可以让他选择,并且对于他的各种选择都做出了应对的计划。如果马赛洛离队的话,所以对于他原本占据的位置上,需要尽快的进行补充,所以他们也将引援的目标放在了一些在这个位置的替补上,但是他们也特意的避开了和马赛洛年龄相似的替补,而是把目光放得更加长久,想要引进一些年纪的青年才俊,为球队的未来奠定一些比较好的基础。

​现在皇马把目标放到门德斯的身上,这位球员现在仅仅有着18岁的年纪,不过他最后对的合约当中有2,500万欧元的解约数额,如果马赛洛离开球队的话,皇马势必会触动这项条款。对于小将雷吉隆来说,他目前在热刺效力,2020年欧洲杯赛程而且在未来相信回归到皇马的可能性也并不是很高了,并且热刺目前正在一个上升期的时候,穆帅已经确定了球队当中的一些主力的球员,如果现在雷吉隆被召回的话,那么对于双方来说都不是一个比较好的结果,最后我们也祝福两支球队在未来的比赛当中,能够取得更好的成绩。

2020年欧洲杯赛程:https://www.hblckj.com

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:40:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*