39岁女星1亿豪宅被拍卖,以支付老公前妻赡养费,一家将无家可归

1月10日,根据台媒的报道,39岁女星蔡依伶所住的1亿豪宅被拍卖,一家五口被迫搬走,将面临无家可归的命运。

艺名“依依”的蔡依伶,出道已经很多年了。这些年来,她做过演员和主持,但成绩都不太理想,这几年以“综艺咖”的身份活跃在荧幕前。

蔡依伶自从嫁给身家丰厚的圈外人史丹利(本名徐颂杰),并生了3个儿子后,生活过得非常幸福。

然而,夫妻俩却面临大麻烦,那就是两人所持有的豪宅将在15日被拍卖,这间市值1亿多的豪宅,也会被8折出售,估计8千万就可以买到。

因为时间仓促,目前一家人还不知道搬到哪里。

据悉,这间豪宅是由史丹利长辈代为购入,地理位置非常好,加上很多饭店、豪宅纷纷搬进来,房价逐年飙升。

这间豪宅之所以被拍卖,实在跟史丹利的前妻有关。史丹利与前妻离婚已经很多年了,但赡养费题目一直没有解决。

2017年,蔡依伶生下双胞胎,在坐月子期间,前妻忽然主动接受媒体的采访,爆料她流产后,史丹利立场变差,她还发现对方与别的女人关系密切。无奈之下,她只能提出离婚。

前妻还指责史丹利对离婚财产判决不理不睬,欠她的数千万赡养费迟迟不给。

蔡依伶回应媒体采访时透露,老公在家带孩子,没固定收入,他身上真的没钱。

报道出来后,不少网友都站在前妻那一边。没想到,事情竟然发生反转,史丹利发声明反击前妻才是有第三者的那一方。

史丹利和前妻毕竟谁对谁错,真的让人难以判定。不外,可以肯定的是,如今,前妻已经成功催讨到5800多万的赡养费,于是史丹利跟蔡依伶的豪宅便被强制拍卖,用以支付前妻的赡养费。

从台媒曝光的照片可以看到,这间豪宅的外墙比较有年代感,估计建了很久了。不外,豪宅内部面积非常大,楼层很高,给人一种很惬意的感觉,很适合一大家子栖身。

面对屋子被拍卖,蔡依伶接受采访时表示,她跟老公史丹利心情已恢复平静,她还说夫妻俩本来就打算搬家到离孩子学校比较近的屋子。最重要的是,一家人拥有比这间屋子更多的资产,那就是家人的平安和健康。

最后,不管怎样,但愿蔡依伶一家尽快找到新住处,别让孩子们过上流离失所的生活。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:25:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*