BBA豪车新款即将上市!老款最高优惠6.25万,到底值得买吗?

近年来,或许很多网友都已经发现,市面上的一些车型刚推出了新款,但还没过没多久又进行了更新换代。这样的现象已经越来越普遍,这也足以说明现如今汽车市场的竞争激烈。而今天所带来的这款车型,属于是一款德系BBA的豪华品牌,它的新款即将上市,而老款车型最高优惠高达6.25万元,一起来看看吧

其实,这款车型便是奥迪的紧凑级轿车A3,车身虽小,但定位豪华,毕竟品牌优势在这摆着,如果不出意外的话,对于2021款的奥迪A3,将在1月15号进行上市。

或许很多老铁都清楚,对于很多车型来讲,当新车即将上市的时候,它老款车型通常都会有着比较大的让利。对于奥迪的A3同样也不例外,目前经过网上查询,在青岛地区部分车型竟然有着6.25万元的优惠。

而对于它入门版的车型,也已经由19.32万元,降至14.97万元,它入门款式的让利幅度,就达到了4.35万元,对于一款BBA的豪车,几乎优惠掉了1/4的价格,整体还是非常诱人的。

此时,不禁有人会问,对于20款的奥迪A3,它的入门版车型已经降至14.97万元,同时,在部分高配车型上,最高优惠甚至达到了6.25万元,那么,这款车型到底值不值得买呢?

其实,单单从价格方面来看,它的入门版车型,几乎已经跟非豪华品牌的B级车站在了同一行列,比如大众的帕萨特,虽然奥迪A3身材娇小,但是两款车型的发动机是一样的,入门级都使用的是大众的1.4T,但是小有小的好处,加速会更快一些,并且灵活度也会更高。

同时,它的品牌价值相比大众来讲,也会高出一个档次,所以,对于一些单身的小哥哥、小姐姐,或者是一些三口之家,这款车型还是非常合适的,毕竟快要过年了,开出去走亲访友更有面子。各位老铁,你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:53:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*