CBA最烂球队诞生!8连败,期间场均输20分,核心摔水瓶泄愤

CBA常规赛结束一场比赛,结果吉林108-89大胜同曦。同曦表现糟糕,吞下8连败,战绩倒数第一!8场比赛,同曦都是完败,没有一场比赛是输在个位数的分差,球队几乎已经沦为CBA头号鱼腩。8场比赛,场均都要输掉接近20分。

同曦第二节被打崩

刘育辰突入内线上篮打进两分,但是随后的比赛属于吉林,吉林外援琼斯依然无所不能,他带球直捣对方内线,上篮打进。西热力江远距离三分出手稳稳命中,率队苦苦追分,但是代怀博火力全开三分,确保吉林拿到了20+的优势,第二节同曦被打了一个13-31,惨不忍睹。

西热力江摔水瓶泄愤

在落后局势下,贝帅布置战术的时候,西热力江替补席旁若无人摔起了水瓶泄愤,由此可见他对于球队的不满。之后的比赛,李安接琼斯助攻上篮打进,比分再次来到20分以上。丁皓然跳投,被焦恩格尔盖掉,王梓旭反击带球上篮得分。但是吉林在琼斯带领下全军用命,比赛失去悬念。此役数据方面,琼斯依然轻松31分5板9助3断,西热力江11分11助。

CBA最烂球队?8连败,场均输20分

最终,吉林大胜同曦。同曦吞下了8连败。在这波8连败的过程中,同曦基本都是完败甚至惨败,没有一场比赛让人看到了希望,让人觉得“可惜”。具体分差为:输给广东22分,输给四川20分,输给新疆25分,输给福建15分,输给上海27分,输给广厦13分,输给四川14分,输给吉林19分,8场比赛一共输掉155分,场均几乎都要输掉接近20分。整体来看,同曦称得上是目前CBA最“烂”球队!

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:40:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*