Hero晋级冬冠正赛,TTG和MTG“躺进”,QG“生死局”来了!

1月10号,北京时间17:54,王者荣耀冬季冠军杯选拔赛第四天第五场比赛由南京Hero久竞vsDQ开打(BO1赛制)。

本局比赛DQ(全国大赛亚军)选择:林染-白起(坦边)、三藏-橘右京(打野)、佩佩-不知火舞(中单)、小玖-伽罗(射手)、小秋-太乙真人(游走),南京Hero久竞选择:星痕-猪八戒(边惩)、无畏-镜(打野)、清融-沈梦溪(法师)、久酷-黄忠(射手)、子阳-张飞(游走)。

开局几十秒,南京Hero久竞三人越DQ对抗路一塔强杀掉白起,猪八戒拿下一血。2分钟,镜和不知火舞在中路旁互换掉,随后镜在DQ红区处追杀掉太乙真人。3分钟,镜拿下暴君,随后DQ三人在南京Hero久竞发育路一塔处集火击杀掉黄忠。4分钟,镜在DQ蓝区处一套技能单杀掉橘右京。5分钟,镜拿下主宰。

比赛来到8分钟,DQ四人在己方对抗路一塔处集火击杀掉冒进的猪八戒。9分钟,镜拿下暴君。12分钟,镜偷掉主宰,随后橘右京拿下黑暗暴君。16分钟,DQ五人在中路旁击杀掉冒进的猪八戒和张飞。17分钟,橘右京拿下黑暗暴君(南京Hero久竞选择放掉)。18分钟,镜偷掉主宰。19分钟,猪八戒和不知火舞在南京Hero久竞蓝区处互换掉,随后沈梦溪用大招斩杀掉残血太乙真人,而白起用命守住了己方中路高地塔。

比赛来到21分钟,沈梦溪和镜在发育路旁击杀掉橘右京。22分钟,南京Hero久竞四人在发育路集火击杀掉不知火舞,随后南京Hero久竞拿下风暴龙王(少人,DQ只有选择放掉)。23分钟,南京Hero久竞推掉DQ三路高地塔(南京Hero久竞有风暴龙王BUFF,DQ不敢打)。

比赛来到27分钟,南京Hero久竞在DQ中路二塔处击杀掉DQ四人,随后南京Hero久竞推掉DQ基地,赢下比赛胜利。

南京Hero久竞成功晋级冬冠正赛,顺带着广州TTG和MTG也晋级了冬冠正赛,所以冬冠正赛名额还剩下一个,而之后的重庆QGhappy vs RNG.M是双方的生死局!

本局比赛DQ输得很可惜!

本局比赛MVP给到了星痕的猪八戒。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:06:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*