IG吊打JDG,兮夜出现多次低级失误!德云色怒喷:他是真的不行

在1月10号迎来了IG和JDG的比赛,这场比赛也备受大家关注。这两支队伍无论是选手还是阵容配置都极为相近,而且都是知名选手。赛前这两支队伍的输赢也是悬念最大的,因为谁也无法预测这两支队伍究竟谁可以赢下比赛。但是结果让人眼前一亮,IG只用两局就赢下了比赛。

第1局IG在前中期就取得优势,并且通过运营的方式不断蚕食对面经济。当比赛来到20多分钟的时候,IG这边已经取得巨大经济优势,JDG已经无力反抗。虽然经常想打一波,但是被IG给团灭,最终输掉比赛。第2局IG依然稳扎稳打,在前期逐步建立优势。值得一提的是Xun不断地给IG带动节奏。当比赛来到20多分钟的时候,IG已经取得巨大的优势领先。最后一波,IG通过兵线成功推掉水晶,赢下比赛。

赛后企鹅电竞主播德云色也点评了这场比赛,但是说得比较犀利。坦言,兮夜是真的不行,和Rookie之间的差距实在是太大了,无论是在对线还是在团战,兮夜都做不了任何事情,完全被Rookie吊打。上兮夜还不如上牙膏,兮夜和Kanavi完全没有配合。现在他只会跟着团战去打,完全不知道自己将要做什么。在比赛中也毫无存在感,也不知道他在打什么。

除此之外,德云色也在直播中谈到,兮夜状态并不好,这个时候还不如让牙膏试一试。对于兮夜的粉丝而言,德云色的这番点评可以说很扎心。虽然说比较担心,但是你没有办法去反驳他。不过事实确实如此,兮夜面对Rookie的时候确实打不出应该有的气势。当然JDG输掉比赛也不能全怪兮夜,只能说兮夜出现的问题比较多。

其实兮夜算一名老将了,如果状态还不好的话,JDG也应该让牙膏上场试一试了。那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:08:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*