OPPO也玩超大杯,骁龙865+IMX766,买了不亏

原标题:OPPO也玩超大杯,骁龙865+IMX766,买了不亏

今年手机圈出现了一个新套路,厂商们发布新机的时候,同一系列的手机数量又增加了,除了中杯和大杯,还新添了超大杯版本,三星、华为以及苹果这些厂商都拥有超大杯旗舰。这不,刚刚OPPO也发布了一款超大杯旗舰OPPO Reno5 Pro+,这款手机和前不久发布的OPPO Reno5同属一个系列,但它的配置可比后者高出不少。

最晚骁龙865,配置名副其实

OPPO Reno5 Pro+搭载了骁龙865芯片,这可是货真价实的旗舰机该用的芯片,比这一系列另两款手机采用的骁龙765G以及天玑1000Plus芯片的规格都高。虽然我们常说OPPO最擅长高价低配,可其实OPPO旗下的骁龙865手机也并不少。

早在OPPO Reno5 Pro+发布之前,OPPO就已经为我们带来了OPPO Find X2系列以及OPPO Ace2这三款骁龙865手机了。不过在年底发布的OPPO Reno5 Pro+估计会是发布最晚的骁龙865手机了吧。

硬件中规中矩,硬件无短板

OPPO Reno5 Pro+主要的硬件我们基本都已经见过了,它有一块6.55英寸的屏幕,采用了90Hz高刷新率,高刷这一点其实让人有些想不通,要知道作为超大杯,它该采用120Hz高刷才符合身份。

OPPO Reno5 Pro+有一块4400毫安的电池,支持65W快充,续航能力和其他OPPO手机基本一样。这款手机也是一款比较轻薄的5G手机,重量为184g,在一众骁龙865手机中算是很轻了。

首发索尼IMX766,机身很炫酷

OPPO Reno5 Pro+的配置虽然比标准版更高,但现在这个时候,骁龙865芯片早已经不能算是卖点了,那这款新机显然还要另辟蹊径才能赢得满堂彩。OPPO Reno5 Pro+选择了自家擅长的拍照领域,它首发了索尼IMX766传感器,这颗传感器是OPPO和索尼联合研发的,是目前最顶级的拍照硬件。

拥有1/1.56英寸大底,配合OPPO出神入化的固件算法,OPPO Reno5 Pro+的实拍表现可以再上一层楼。另外,OPPO Reno5 Pro+还有一项黑科技,它的艺术家限定版首次引入了电致变色技术,我们敲击机身后盖的时候,机身配色会发生变化,看上去很炫酷。

由于之前手机圈已经出现过多款骁龙865手机了,再过一周手机圈还会出现首款骁龙888手机,这个时候发布的OPPO Reno5 Pro+就显得有些尴尬了,配置很快就会落伍。好在OPPO Reno5 Pro+本身拥有拍照以及外观层面的优势,喜欢OPPO的机友应该会关注到它,买这款超大杯版本不亏,显然要比标配版更划算!大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:09:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*