《愤怒的小鸟》:宝贝软软萌宠,萌化你的心

相信大多数小伙伴都玩过愤怒的小鸟吧,曾几何时,愤怒的小鸟这款游戏也曾风靡过。现在,这款游戏的大电影愤怒的小鸟就这样出现在你的眼前,经典在现,还不值得一看吗?

主角是我们最最经典的小红,还能想起我们用小红打爆的那些猪堡垒吗?在这部电影里,小红不仅长出了脚,还有了翅膀,看起来壮硕了不少,还是当年我们那个可爱的小红了吗?时隔这么多年,应该是长大了。

这一次,在小鸟村庄里,小红担负着把每一位小鸟需要的物品送到他们手中的工作,就是小鸟快递员。

不过这一次他好像搞砸了,运输过程中,蛋提前孵化了,鸟宝宝直接叫他爸爸。因为第一眼看见的不是自己的父母,而是小红。小红因为这次的失误,因而受到了批判,暂时停止了工作,轻松悠闲了起来。

小鸟村庄里最不缺少的就是欢乐,有逗人搞怪的,也有一本正经开玩笑的,更有萌化少男少女心的萌宠,对于这样的萌物,你自己真的能抵抗的了吗?

这样的

还有这样的,没有最萌,只有更萌,直接萌化你的少女心,让你秒变花痴男女。

在愤怒的小鸟里面,最不可或缺的就是偷鸟蛋的偷蛋贼小猪了。与其说他们是邪恶的,我倒不如同意他们在游戏里和在这部电影里面其实都是来搞笑的。

所以他们的形象是这样的

这一次,小猪们来到小鸟岛。给小鸟们带来了表演,还带来了一只巨大的弹弓,告诉他们以后可以用这只巨大的弹弓来运输物件,所以,这用来弹射小鸟的巨大的弹弓小猪们建造的。以己之身还施彼身,厉害厉害。

趁着小鸟岛的小鸟们狂欢的时候,小猪们把小鸟岛的蛋全部都给偷走了。危难之际,小红,小黄,小黑三人组组织所有的小鸟攻入小猪岛。

怎么攻入,当然是用弹弓弹射小鸟们直接打入小猪城堡。怎么样,是不是很熟悉?电影完美的重现了我们游戏时的场景。

小红当然是我们游戏中用的最常见的一种经典小鸟了,小黄弹射出去之后在空中可以二次加速,小黑的话似乎是可以爆炸的。

像这只弹射出去的小鸟,在落地之后竟然可以变大,好像当初没有玩过。

各种各样的鸟类通过弹弓直接弹射到小猪岛,小猪岛里的建筑被小鸟们撞的支零破碎,一场小鸟与小猪的大战即将开始。

最后还是小红,小黑,小黄三人组直接弹射到了小猪城堡里面,打败了小猪国王,拯救了所有的鸟蛋。

结局自然是皆大欢喜,欢喜快乐的。小鸟岛上又重新传来了的欢声笑语,而小猪岛又开始了重新建造他们的家园,真的好可怜呐!不过建东西真的是小猪们的强项,恐怕过不了多久,等他们建好之后,小猪们又会对小鸟们发起鸟蛋争夺战,不过这恐怕是下一个故事里的内容了,今天的内容到此就结束了。

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:06:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*