「你好,警察节」欢迎警察节的加入,各行各业的他们这样说……

5月12日 护士节

9月10日 教师节

11月18日记者节

终于1月10日

我们迎来了第四个以职业命名的节日–

中国人民警察节!

作为一个节日的“新人”

各行各业都发了他们的祝福

来听听他们怎么说

万事顺着你情人深爱你汽车避开你开心跟着你痛苦远离你病魔躲着你主管重视你好事追着你医护人员这样说

我们动刀,你们用枪;我们拯救身体,你们净化灵魂。你们是伟大的,也是这个时代“最可爱的人”。你们是群众的金色盾牌,你们用自己的身体,抵挡了罪犯一次次气焰嚣张的张牙舞爪,保护着人民的群众的生命健康;你们是祖国的钢铁卫士,用自己的言行捍卫了人民卫士的庄严承诺。

祝你们首个警察节快乐!

(图片包含单位:乌鲁木齐市第四人民医院、乌鲁木齐佳音医院等)

万事顺着你情人深爱你汽车避开你开心跟着你痛苦远离你病魔躲着你主管重视你好事追着你教师这样说

如果说教师是辛勤的园丁,那么你们就是“人民的保护神”。万家灯火,总有人负重前行,保驾护航。在血与火的淬炼中诠释初心、在国与家的守护中担当使命、在生与死考验中彰显忠诚。问苍穹何者不朽?唯忠诚永不落幕!向人民警察致敬!为忠诚卫士“点赞”!

祝福,为我们甘心奉献的警察们,你们永远是最伟大、最自豪的人民英雄,祝你们节日快乐!

(图片包含单位:乌鲁木齐市第八十六中学、乌鲁木齐市第八十二中学等)

万事顺着你情人深爱你汽车避开你开心跟着你痛苦远离你病魔躲着你主管重视你好事追着你小朋友这样说

当遇到困难和危险时,穿着警服的叔叔阿姨一定会出现。我知道,英雄不止在书本和电影里,也在我们的身边,就像你们!

警察叔叔、阿姨,节日快乐!

万事顺着你情人深爱你汽车避开你开心跟着你痛苦远离你病魔躲着你主管重视你好事追着你五四好青年这样说

无论我们身处何地,无论我们是何职业,我们的身边总有你们的身影。你们没有豪言壮语,有的只是经年累月的默默坚守;没有轰轰烈烈,有的只是平凡岁月的点点滴滴。你们用青春与热血谱写的每一页文字,在天地间彰显一个永恒的主题:国家安危,公安系于一半。你们用浑身正气维护一方安宁,用担当负起沉甸甸的责任。你们无愧使命与职责,毅然矗立在维护稳定第一线、服务群众最前沿、反恐维稳主战场,浴血奋战,矢志不渝。作为国家的青年,我要向你们道一声感谢,没有你们就没有国泰民安,没有你们就没有万家灯火!我们向你们致敬!

来源:乌鲁木齐市公安局

相关文章

发表于: 2021-01-11 06:00:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*