【红黑榜】未来是新人的!Xun首秀亮眼,Theshy甘当绿叶

北京时间1月10日,LPL春季赛再战两场,WE 2:0战胜RW拿下赛季首胜,IG同样以2:0的比分轻取JDG拿下这场四皇内战的胜利。WE的取胜基本上在众人预料之中,毕竟两队阵容实力还是存在一定的差距。而IG和JDG的强强对决,不少人都觉得会打满三局,甚至更看好稳定性更加的JDG。不过IG凭借Rookie和Xun这对中野的出色的发挥,成功率队取胜,这也是IG时隔870天后再次在LPL的BO3比赛中战胜JDG!在这两场对决中,有许多选手都打出了非常亮眼的操作,下面我们一起来看看具体的红黑榜详情吧!

特别红榜:

IG.Xun:两选豹女力压Kanavi,中野联动成获胜关键

IG在本赛季提上新人Xun作为队内唯一打野,在LPL首秀中就打出了非常亮眼的表现,尤其是对面还是实力强劲的JDG,不知道是不是因为宁王在直播间亲自督战给了Xun动力?两局比赛一抢豹女,都能看出Xun对这个英雄的自信。而他的自信并非无缘由的,在赛场上确实打出了极其出色的操作,不论是和Rookie的中野联动,还是野区和Kanavi的1V1对决,都反映出了Xun有一颗操作的心。

两场比赛都打出了7-1的Carry表现,反观Kanavi男枪的发挥则差了一点味道。在赛后采访环节,Xun更是非常耿直的说道“我男枪也很厉害”!明白了,下场打IG的时候豹女、男枪Ban位伺候~

红榜:

WE.Shanks

江山代有才人出,看完当天两场比赛,不禁让人感慨未来真的是年轻人的。同样LPL首秀表现亮眼的还有WE的Shanks,在战胜RW的两场比赛中连拿两局MVP。Shanks第一局的辛德拉屡次在团战开启时秒掉对面关键C位,帮助WE取得团战人数上的优势;第二局的发条在团战中大招频频拉回多人,配合队友完成收割。不论是自己作为主要Carry核心,还是偏工具人打法,他都能胜任。之所以没有将其安排上特别红榜,主要考虑两人交战对手强度不同,但我们已经看到了WE的美好未来!

IG.Rookie

两场比赛打完零阵亡,对线期牢牢压制了兮夜,前期连续游走帮助队友建立优势,中期团战输出拉满,这就是你永远可以相信的宋义进!其实Rookie没有太多可吹的,作为一个吃草挤奶型中单,他在赛场上有着太多高光表现了,以至于打出这种表现让人觉得只是“基操勿6”罢了。着重点出本场比赛的一个高光,在首局25分钟的时候,IG在击杀Zoom之后果断RUSH大龙,Rookie非常灵性的在大龙坑上方草丛埋伏,Loken刚刚赶到准备架狙直接被Rookie秒掉,这一波足以看出Rookie丰富的经验。

IG.Theshy

也许Theshy在这场比赛中的发挥并不如中野亮眼,但是我们也能看出Shy哥做出的改变。两选纳尔就让人觉得上路对线很扎实,即便对线期有被Zoom单杀的场面,但丝毫不影响Theshy团战中的亮眼发挥。在赛后的数据面板中,Theshy连续两局打出了全场最高输出,虽然没有拿到太多人头,但是Shy哥的赛场贡献可是实打实的!看到Xun有如此亮眼的表现,Theshy也甘当绿叶,不禁让大家又有了新三叉戟的期待。

黑榜:

RW.Ziv

看完Ziv和呼吸哥的对线后,不禁让人觉得联盟终究是年轻人的天下,作为昔日LMS第一上单,94的Ziv在和Breathe对线时看到的都是自己年轻时的影子。说实话,Ziv这两局比赛的发挥确实有些糟糕,甚至有点离谱。当然,作为一个老将能来到LPL赛区圆梦,这已经难能可贵,希望Ziv在后面能有更好的发挥。

JDG.xiye

在IG连续两局Ban掉卡牌之后,兮夜似乎迷失了方面,线上表现不如Rookie,两局比赛都有些隐身。如果将失利的原因归咎到兮夜一人身上肯定不合理,只是他和Kanavi的中野协同性出了一些问题,这也让觉得兮夜的到来并没有让JDG起到补强的作用。这场比赛打下来,究竟是兮夜状态不佳还是队伍磨合尚存问题,这些都是JDG需要复盘解决的。(PS:牙膏看完比赛会不会在客厅滑跪啊…)

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:38:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*