伊人时尚穿搭:图4小姐姐穿条纹短款连衣裙,看上去就很清凉

难怪现在的女生都比较喜欢微胖身材,很多女生都在追求这个身材,你看看这位微胖美女穿衣的风格实在是很美。就是美女这个发色应该补补色了,服装搭配上美女还是很懂的毕竟身材好穿衣打扮都会很自信,粉色裙子搭皮外套,脚踩黑色高跟鞋,这身搭配就是微胖女神呢。

从美女扬起的发丝来看,这位美女也是一位走路带风的女子呢。美女身披浅蓝色的牛仔外套内搭是花色的衬衫,真是很有范的女子,下身是深蓝色的牛仔裤,还有一双黑色的高跟鞋款式短靴,这位美女的风情和精致度小编能感受到实在是很强。

确认过气场,这位美女是一位很懂时尚的女生。微卷的发型说明美女很注重形象,上衣选择的是超短款式的皮外套,下身是黑色修身破洞的牛仔裤,一双笔直的筷子腿展现在眼前更是吸睛呢,脚踩的黑色高跟鞋短靴视觉上也是拉长了双腿的长度,美女身高虽然不高但是这身搭配的很棒。

拥有小公主气息的女生一定要尝试一下这位美女身上穿的裙子,裙子是水波纹的设计,视觉上就很有在炎炎夏日带来丝丝凉爽的气息,这位美女脚踩的是一双夏日高跟鞋,可见这位美女确实很懂时尚,看到美女这身搭配,小编觉得,身穿短款连衣裙的女人们真是很会搭配服装呢。

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:38:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*