克拉维克钢琴年货节正式开启

原标题:克拉维克钢琴年货节正式开启

在世界各国的成千上万种古今乐器当中,钢琴被众多的音乐家们誉为“乐器之王”。这不仅仅是钢琴是乐器中体积最大、内部结构最复杂的乐器,它可以让演奏者可以随自己的意愿演奏出华丽、高难度的技巧,变化丰富的音色,表达各种不同的音乐情绪。或刚或柔,或急或缓,都可以随性所欲,恰到好处。钢琴用行云流水的音符阐释着完美的音效和浪漫情怀,为人们带来纯净享受,是当之无愧的“乐器之王”。

不知不觉又一年,迎来了年终钜惠。克拉维克钢琴在年终盛典中主打这两款钢琴。克拉维克KS-D22钢琴和格莱美KL-W23,这两款钢琴一直以来都是因为性价比优势突出,备受客户喜爱。这款格莱美KL-W23钢琴采用45%的进口部件,尤其是世界两大顶级品牌,一个是德国进口的FFW榔头,弥补了国内榔头音色偏硬的缺点,优质的羊毛毛毡,具有高的硬度和弹性,另一个是德国进口的DEHONIT弦轴板,19层高品质枫木、榉木热压粘合弦轴板,来确保钢琴突出稳定性。这些都直接影响了钢琴的音色和寿命,所以它的音色可以使用30-40年。耐磨程度高,耐久性好,正是因为它的这些进口部件。

克拉维克KS-D22,最大特点是,不仅仅拥有了KL-W23的特点,还采用了价格不菲的德国进口顶级品牌STRUNZ阿尔卑斯云杉木实木音板、肋木,应对不同的气候条件下均能保持优良的音色。同时在踏板连接杆上做了升级,采用实木榉木,实木的最大作用是音频低,音色沉,可以降低声音的谐振及共振,达到金属杆所不能达到的解析力和清晰纯净度。

仅仅是这样还是不够的,近年来,甲醛超标也是伤害了很多人的身心健康。克拉维克钢琴将“甲醛分解涂层技术”全面用到全系列钢琴上,也是唯一一家使用这项技术的钢琴企业。早在2013年的时候,克拉维克钢琴就和浙江大学冰虫团队合作,打造“0甲醛”钢琴。

此次年终盛典,克拉维克钢琴希望更多的音乐爱好者,可以买到自己心仪的钢琴品牌,能为他们带来最优质的服务。

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:00:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*