古言虐文:错嫁世子是个什么感觉?余袅袅表示,那可真是生不如死

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

古言虐文:错嫁世子是个什么感觉?余袅袅表示,那可真是生不如死

第一本:《医香弃妃有点甜》作者:有鸾

简介:要说这错嫁世子是个什么感觉?余袅袅表示,那可真是生不如死,死不如灰飞烟灭。本想着约定的三个月受罚期一过,自己就能远走高飞去过一过那世外高人的日子。没想到燕南卿这个泼皮无赖居然赖着她不让她走了!

精彩节选优先:

听了夏月的这一番言语,余袅袅顿时觉得心中有所温热。夏月打小跟着自己一同长大,原来不仅自己在替她考虑,她也在替自己考虑。“小姐,世子是好人,这一点夏月瞧出来了。”“你从哪里看出来他是好人了?”余袅袅问道。夏月思考了一会后,才道:“先前时疫的时候,世子无条件地帮助了咱们寒水堂。再后来小姐遇险的时候都是世子出手相救,虽说起先世子总是罚小姐,可是却处处照顾着小姐。”

此言不假。余袅袅愣了愣,夏月所说的这些都在她的脑海中浮现。“似乎……还真是这样。”夏月道:“正是如此,所以夏月觉得世子是个好人,必是小姐以后的靠山。”余袅袅听了这话,脸上摆出一副嫌弃的表情,“我堂堂神医余袅袅,怎么还会需要靠山?”

“小姐是神医不错,”夏月又道:“可是小姐终归是女子,江山代有才人出,以后还会有一个神医百个神医来抢小姐的生意,到时候咱们又该怎么办呢?”余袅袅乍舌,不愧是读过书的,道理说来一套又一套,实在让人不想信服都难。“你别是因为要和看剑在一起才来说的这些吧。”

(点击下方免费阅读)

第二本:《医妃毒爷》作者:七言

简介:澜夏大陆上本以西境、蓟北、东堂、南国,四大国为强。其中又以西境为首,南国末尾,附属的五个小国可此时不提。她如今身处的地界便是西境,身份是西境国太子之师,镇国大将军尹赫的独女尹无烟。

精彩节选优先:

南宫漓羽被问的露出惊讶的表情:“你是不知道吗,南国再次借道陀罗国,打着给被‘谋害’的皇长子报仇的旗帜,已经在西境南边乱起来了!而西境朝上,耶律图就立后一事已经多番谏言,因为你们皇帝一直没有表态,四处已经有谣言传:你们皇帝这是兔死狗烹,不能再为一代明君。更有谣言称,太子健在,哥舒瑜未死,并有叛党余孽四处作乱。你是你们皇帝的话,此时应该怎么做?”

尹无烟听罢惊讶不已,这几天她一直忙着搜集药物和医疗器械,想着奇货居的事情,都没有怎么听说出了,居然短短几天就发生了如此大的事情。抓着南宫漓羽衣襟的手便渐渐松开,却在这时又被一把握住:“烟儿如此心急吗?如果你真想……我自己脱就是!”尹无烟咬牙,猛然用力一掌拍上南宫漓羽的胸膛,南宫漓羽被迫往后退去:“你能别闹了吗,都什么时候了?”

“咳,真狠啊,你这是要谋杀亲夫吗!”南宫漓羽未有所觉,哀怨的看了尹无烟一眼:“什么时候?岳父大人已经卸甲,你都不打算回朝,纵使天下动荡,民不聊生,或者江山易主跟你又有何关系?不管这江山是哥舒启还是哥舒玥坐,尹家终究是尹家!”虽然南宫漓羽的语气还是带着玩世不恭,但尹无烟却是被说中心思,一下怔住。

(点击下方免费阅读)

第三本:《残颜医妃》 作者:伊潋忧梦

简介:她拥有非同寻常的医术,却难以医治好自己的一张残颜,她是皇帝后宫最丑陋的女人,进宫三年,却从未得到过皇帝的恩宠。机缘巧合之下救了一人,却不知道她的命运因为他而开始逆转。

精彩节选优先:

尹梦儿刚下早朝回到碧霞宫,被津秦堵了个正着。“你来了。”津秦跟在尹梦儿的身后,进了碧霞宫,“夜煌离开了楚国。”尹梦儿好似没听见一般,自顾自的进了碧霞宫小说房的案几上已经堆积了不少的奏折。尹梦儿随手拿了一本,仔细的看起来,夜煌离不离开对她来说都没有太大的意义,更不会左右她尹梦儿做任何事。津秦上前一把拿过尹梦儿手里的折子,“梦儿…““好了,津秦我知道你想说什么,我也知道你担心什么?夜煌不会威胁到我,任何人都不会威胁到我。”津秦无奈,“梦儿,那咱们不谈夜煌,谈谈我们。”“我们?”尹梦儿诧异的盯着津秦,他们之间好像也没什么好谈的吧!“是,我们,梦儿什么时候你才能面对我们之间的感情?我不是夜煌,我也不会像他那么无情的利用你,背叛你,我对你的情意难道你当真看不到吗?”津秦双手抓着尹梦儿的手臂,让她面对着他,今天他一定要让梦儿明白,他对她的爱,他不要再让她逃避了。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:30:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*