哇!贵阳下雪啦

原标题:哇!贵阳下雪啦

1月10日夜间到11日白天,雪花静悄悄的在贵阳空中缓缓落下, 一觉醒来,贵阳仿佛穿上了“白纱裙”。

据贵阳市气象台监测显示,1月10日20时至11日07时,我市8个区(市、县)站均观测到小雪天气,息烽、开阳、清镇站有微量道路结冰,清镇、修文、息烽、开阳、白云站观测到电线积冰,最大电线积冰厚度为7.2毫米(开阳)。

11日07时,各区(市、县)气温为-3.5℃(开阳)~-0.8℃(乌当)。各区(市、县)地面温度为-1.2℃(乌当)~-0.2℃(修文)。

预计11日白天到夜间,零星雨夹雪或小雪转阴天,地势高处道路、桥梁、隧道口有道路结冰,主城区气温-3~1℃。请注意防范道路结冰、电线积冰、对交通、通讯、供电、供水、农业等造成的不利影响,并注意用火用电安全。

对于下雪

大家都很激动

更多雪景视频来袭

更多雪景图不要错过

没看够?

贵阳日报融媒体记者 张晨

视频图片素材:贵阳网友

编辑:赵子滟

编审:吴亚鹏

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:45:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*