好消息!静安这个小区第3台加装电梯项目开工→

日前,宝山街道通源居民区

宝源路209弄22号楼前

人声鼎沸、笑语连连……

热闹非凡的加装电梯开工仪式

正在此举行

据悉,这是该居民区

继1号楼、29号楼后,

第3个老旧公房楼组即将喜圆加梯梦,

也是该小区第3台加装电梯项目开工!

仪式现场,主持开工仪式的通源党总支第五支部书记、22号楼加装电梯居民自治小组组长谢建国介绍了楼组加装电梯的推进情况。

据介绍,通源居民区第三部加装电梯的顺利开工,得益于居民区党总支的有力领导和各部门的通力协作,尤其是22号楼居民自治小组的共同努力和该楼组居民的全力配合。 正是依托居民自治,街道、居委、业委会、小区物业多方协助搭建平台,才让22号楼居民在短时间内达成意向。

同时,代建方代表承诺:为确保工程顺利进行,将努力做到“精心组织、周密安排”“确保质量、确保工期”“加强监督、协调各方”,把这个项目做成“优质工程、精品工程、放心工程”。

通源小区22号楼居民在现场合影留念

期待!

祝愿通源小区22号楼居民

早日喜圆加梯梦!

编辑:陈玉珍

相关文章

发表于: 2021-01-11 06:09:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*