宠文:小姑子:哥,嫂子被人欺负了!名义夫君:我来,通通打断腿

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

宠文:小姑子:哥,嫂子被人欺负了!名义夫君:我来,通通打断腿

第一本:《 娘子本娇》作者:一尾流莺

简介:八岁小姑子:大哥,嫂子被人欺负了!名义夫君:我来,通通打断腿!三岁小叔子:大哥,家里没粮了!名义夫君:媳妇,银子都给你,尽管买!两小只:大哥……大哥本人:都听媳妇的!团宠唐娇娇:很好!

精彩内容:

随着曹家人离开,在场的好些人也跟着各自散去,有那么几个小姑娘在离开之前还朝柳茵打了个招呼。几人回了家,等待上膳的时候,唐娇娇直接在饭厅便沉了脸。“茵茵,你去学堂已经有好些天了,今天我们一去就遇到有人为难你,世上哪有那么巧的事情?你老实告诉我,那个叫曹彤云的小姑娘是不是欺负过你好几次了?”

“没有没有,今天只是第二次,第一次是前天,我带了新书包,不少人说我的书包好看,她就说她的最好看,还让学堂的人都不要理我……”唐娇娇是真的没想到柳茵这么活剥可爱的小姑娘也会受人排挤,而且她们的年纪现在不过是十一二岁的年纪,却就已经懂得勾心斗角,让唐娇娇更是心疼。

想着,唐娇娇忍不住揽住她的肩头:“傻茵茵,现在你大哥回来了,而且都说长嫂如母,我们是一家人,你以后不管在外面受了什么委屈,都要告诉嫂子,嫂子会帮你,不要什么都自己扛,知不知道?”茵茵眼眶更红了,然而这一次却并不是觉得委屈,反倒是因为开心,开心她就算没有爹娘,但还有个好大哥好嫂子。

(点击下方免费阅读)

第二本:《庶女逆袭记》作者:雪恋残阳

简介:她妩媚惑人,腹黑邪魅,谈笑间夺人性命 她胆小懦弱,受尽欺辱,被羞辱丢掉性命, 重生在凄凄惨惨的小庶女身上,注定要让世人为之惊叹,绽放其万千风华。

精彩内容:

明德帝幽朦深邃的目光淡淡地扫了众人一眼,目光停留在紫罗国使臣身上,脸含笑容:“紫罗国使臣好意朕心领了,只是这宝鱼是贵国赠送的,若是还要让客人动手,那就是我们失礼了,只不过既为宝鱼,定是世间难寻,常人哪里是这般轻易见识过的。御膳房的厨子若是不懂如何处理,那还真的需要麻烦贵国使臣了。”

这明德帝不愧身居高位多年,这话说得可退可进,御膳房的人如果真的不懂得如何烹制这宝鱼,也是因为这鱼过于珍贵,他们那些凡人没见过也是正常的。那紫罗国的使臣倒也不在为难,态度恭敬地回到座位上。明德帝刚刚让人将那宝鱼抬下去,太监总管便回到明德帝身边,细细地耳语几句,明德帝听了之后,眉头微微皱了一下。

众人虽然没有明目张胆地看着明德帝,可是却多少也猜测到那太监总管刚刚所言,只怕是与那卫国所赠送的蟹有关,或许,因为那蟹过于稀奇,所以御膳房的人并不知道该如何烹制。子乔唇角微微上扬,宴席上尽管依然是托杯换盏,可是细细感觉还是会发现气氛有些凝重。子乔面色平和地吃着桌子上精致的美食,唇角习惯地上扬着,弯起若有似无的笑意。些不豚着。

(点击下方免费阅读)

第三本:《王妃很凶残》 作者: 郁青桐

简介: 某王妃:我养母是“雪狼王”、我师父是“穿越者”;“战、智、毒、医、变、巧”六位宗主都是我师伯;天天在宫里耍刀砍人的皇后娘娘是我闺蜜、一顿不给大臣们下点儿毒就不舒服的腹黑小皇子是我徒弟;

精彩内容:

百姓们一看官差走了,就更放得开啦,就开始有摆摊的给她偷偷塞东西,这个塞只香囊、那个塞束花儿;这个塞个钗、那个塞个绢帕;这个塞只煮鸡腿、那个塞只炸鹌鹑、还有送酒的、送水果的、送点心的……不收不行啊,不收硬往怀里塞啊……呐呢?介个真塞不下啊真塞不下,介是只烤全羊啊……

感受着百姓们的热情,尤其是小贩们送的这些东西,叶七七真的感动了!这必须得回报啊!一指那个送烤全羊的:“你这是烤羊么?就生堆火把只羊杀好了往上一放,这能吃么?”又一指那送鸡腿的:“就你这鸡做的,给我家小灰灰它都不吃你信么?”“还有你,炸鹌鹑光放油能行么?那鹌鹑得用调料先煨着,懂么?……得,不和你们说了,都起开,我给你们露几手,都学着!”

王小山在一边儿跟着做证人:“你们交了好运啦!没看我今天的鸡刚掀开锅就给抢没了吗?就是她昨天教的我呀!”昨儿那老位只吃着个鸡爪子的老饕挤到人群前头来了:“对,我证明,我就是昨儿在福满楼尝着了那么一小口,今儿才早早就来这儿等着王家栗子鸡呢,不过抢的人太多,我就只抢着一只。”大伙儿往他手上一瞅,这手里也没拿着鸡呀。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:29:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*