小主人和二哈分着吃零食,结果被二哈吃光,让他一脸懵逼!

众所周知,大多数的宠物都是非常贪吃的,不管它们在主人面前是保持着乖巧可爱或是贪玩调皮的形象,贪吃这一点是不会变的了,仿佛像是它们的自带属性一样。而铲屎官也经常拿美食来管住它们,感觉美食才是它们的软肋啊!

国外一女子在家养了一只可爱的二哈,平时二哈和家里小主人关系特别好,虽然有时候都不怎么听主人的话,但是对小主人几乎就是言听计从的,还对他特别温柔,让铲屎官忍不住都有点嫉妒了。

平时小男孩要是有什么吃的也会和二哈一起分享,大概就是这点把它给收买了。这天男孩拿着一个小零食在吃,也喊来了二哈一起吃,你一口我一口的气氛简直好极了。

可是他还没吃几口,等到给二哈吃第三口的时候已经被它一口吃光了,男孩看起来一脸懵逼,【怎么全吃光了呢,咋不给我留点?】这样子也是可爱极啦!

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:41:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*