库里角色扮演乌布雷,勇士却赢球了,就中俩球猛龙是真给机会

勇士与猛龙的比赛中,库里自己都没想到自己只投中俩球,最后勇士队还赢球了,这个球赢得着实要感谢一下猛龙,毕竟这支球队实在是太给机会了,这是还之前在勇士身上获得总冠军的账啊,不过这个账还起来确实有点残忍了。

勇士队一分险胜,最后一节顶住了猛龙猛烈的攻势,而这场比赛中库里体会到了乌布雷式的快乐,因为这场比赛库里扮演的角色就是乌布雷本雷,甚至可以说“很雷人”,全场就俩球进账,库里这个状态实在是担心本赛季勇士队的前景。

库里扮演的是乌布雷,而乌布雷扮演的还是自己,很难想象一个球队有俩个乌布雷居然还能赢球,所以说这场比赛猛龙这边是真给机会啊。

猛龙本赛季战绩十分糟糕,根据这样的形势,估计季后赛是没有希望了,这支球队自从休赛期失去两位内线防守大将之后,几乎是没有了自己的防守体系,进攻端现任核心也不成熟,几乎攻防两端都只是个摆设而已,想要摸到季后赛的地板真的需要一场革命性的大变化。

其实本赛季对于两支球队来说都不是一个很好的赛季,虽然现在来看,勇士队的节奏已经正常了不少,但是想要理顺自己的节奏还很难,毕竟球队中还有不会跑战术的主力,这球商是真的难救了,再加上库里这般状态,真的是让人看着很揪心。

勇士队掉队如此之快,绝对不是一个汤普森的原因,具体原因还是因为库里的退步,他确实已经不是巅峰的库里了,他在每一场比赛中扮演的角色都不曾是巅峰的自己,仿佛跟被其他角色球员带偏了一般,或许这就是体系内球星的悲哀吧。

勇士目前的现状却是比开赛阶段好了不少,这一切应该感谢的是大嘴格林,他给球队带起了节奏,并且撑起了勇士队防守体系,虽然他退步也不少,但最前一点他的每一项技能都还没有丢失,或许都会一点,要比现在库里更好吧。

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:37:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*