快穿甜宠文:顾乐乐:男神谈恋爱吗?我超甜,又骗感情又骗钱

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

快穿甜宠文:顾乐乐:男神谈恋爱吗?我超甜,又骗感情又骗钱

第一本:《我又快穿了》作者:肉完

简介:做任务前顾乐乐:男神谈恋爱吗?我超甜,又骗感情又骗钱男神:不约,滚!做任务后男神:感情和钱都归你,你归我顾乐乐:别爱我,没结果……

精彩节选优先:

“徐徽羽,这不是我的书。”这不是我的书,我只是想确认一下是谁的,好还给人家,所以才打开看一下里面有没有名字什么的。顾乐乐在心里面已经打了一遍草稿,瞧见徐徽羽审视的目光,垂下眸子,一下子脑子一片浆糊,刚才组织好的语言,忘得一干二净。

“嗯,不是你的,可你看了。”“……”“徐徽羽你明明也看了,有什么资格说我。”顾乐乐想要抢书,可是奈何自己身高不够,依旧失败告终。徐徽羽瞧见顾乐乐那紧张、委屈又可怜的模样,眨着水汪汪的大眼睛,似乎在证明自己的无辜。随即楞了一下,感觉自己的眼前似乎冒出了很多小桃心,心也不可抑制的狂跳着。

【滴,好感度+10,当前好感度50】前一秒还在担忧的顾乐乐,听到提示音心里似乎松了一口气。“咳咳,你跟我过来。”徐徽羽干咳两声,手里拿着漫画转身走到了柜子旁,翻翻找找似乎在找东西。“那个你要忙啊,你把书还给我呗。”顾乐乐看着徐徽羽,一脸讨好的模样,这书他还拿着干嘛。(点击下方免费阅读)

第二本:《快穿游戏》作者:五味清淡

简介:顾蔓枝是个不折不扣的宅女,平时爱玩各种网络上的宫斗穿越之类的小游戏。谁知一场意外,莫名其妙地死在了家中。再次醒过来时,脑海里已经多了一个小系统:“亲,你好!我是为你服务的240系统。

精彩节选优先:

这个孩子的生母原本是郦国的公主,后来大瑾与郦国发生战争,她竟然想要私自盗取大瑾的兵力分布图给郦国,却被将计就计。一份假的兵力分布图足以让原本就处于弱势的郦国大败。虽然这郦国公主并没有帮到郦国,甚至可以说因为她的功劳,让大瑾没有费什么力气、就轻而易举地攻下了郦国,但是叛国之罪毕竟是叛国之罪,尉迟泽赐了她一杯鸩酒。

尉迟泽原本就性情冷淡,对于郦国公主尚且没有什么太大的感觉,更何况是她留下来的孩子呢?尉迟泽对尉迟钰不闻不问,底下的人揣度圣意,便以为尉迟泽的存在是皇上心里的一根刺,这么多年根本不敢在尉迟泽的面前提一个字。这也就让尉迟钰明明是一个皇子,却过得比这宫里的奴仆处境都还要凄惨。食不饱、穿不暖,还有太子殿下时不时的欺凌,如果不是寄养在皇后膝下的尉迟盈偷偷的接济和帮助,只怕这宫里早就没有一个不得圣上欢心的三皇子了。但就是这样一个让宫里的人全都讳莫如深的存在,顾蔓枝居然用这尊贵无比的圣旨,来讨要他?这乐贵人,不是心思太过纯善,就是脑子不清楚,养这样的一个皇子,不仅什么用处都没有,还会白白阻挡了她自己日后孩儿的道路,真是有百害而无一利。

(点击下方免费阅读)

第三本:《来自快穿的你》 作者:青罗浅衣

简介:本该拥有美好的人生,却因为各种各样的原因过早的陨落,还没有重来一次的机会,多么可惜。连音的任务就是游走各个时空,帮助这些人过好这一生。

精彩节选优先:

十个项目,除却团体项目需要通力合作,注重整体成绩外,但凡个人项目,连音全是当仁不让的第一。天其彪悍程度,使得他国参赛者都不敢轻易靠近她周身三米以内。而在她获得前两个第一名时,元洲便已经忍不住找她进行新的谈话了。元洲说:“你眼下的成绩非常好,已经突破了我军往年的成绩线。罗马不是一天就建成,比赛也不是最主要的,你多注意好自己的安全。”

两项冠军,不论她是怎么做到的,她都已经够惹人注目了。这对她并没有多大的益处,反而还可能招来不好的结果,所以元洲希望她能悠着点,在接下来的比赛中能不显就不显,免得出问题。连音对此表现得挺乖巧的,元洲说什么都一脸认真的模样。可一旦到了比赛场上又成了脱缰的野马般,成绩直线上升。这令场外看比赛的元洲时刻为她捏着把冷汗,只觉得寿命都缩短了十年不只。

好在三天的时间不长,各项赛事安排的也紧凑。元洲总算是熬完了,连音的最终成绩也出炉了。五项个人第一,个人总成绩第一,比男兵方面还风光。对于她所有个人项目全揽第一的骄人战绩,队友们除了五体投地的拜服外,也没有更好的表达方式了。不止女兵们如此,就是同一队的男兵,也全想给连音跪了。麻雀常说的那句话顿时成了大家一致的心情:厉害了,我的姐!

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:31:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*