怎么选择美黑机,日光浴机?怎么开美黑沙龙!

原标题:怎么选择美黑机,日光浴机?怎么开美黑沙龙!

一,首先,确定一下,你想要开美黑沙龙的城市!和你想要购买的美黑机。

一,如果是一线城市!例如北京,上海,广州,深圳之类的大城市。那么建议首选德国,荷兰的进口美黑机!因为一线城市竞争压力大,客户早已经养成了晒进口美黑机器的习惯!

越先进的美黑机器,晒黑效果当然越好,而且现在已经流行了一种风气,就是比拼机器的,尤其是北京!购买的机器一家店比一家店的机器好!一家店比一家店的环境好!

二,如果是二,三线城市,例如成都,重庆,之类的城市,那么可以选择国产设备,看您的资金和预算吧!

国产的美黑设备没有那么贵!3万至5万6万左右,投资起来方便!当然使用进口设备更具备竞争力!

三,使用美黑设备的选择,国际上公认的世界 no.1一品牌,首先选择德国的ergoline,但是德国ergoline的价格,也是挺奢侈的!

一般主流的型号。一般都是20万起,高端一些的机型也要40万.50万左右。

因为价格比较昂贵,所以限制了德国ergoline美黑机在中国的数量。除了北京和深圳少数几家使用德国ergoline的设备,一般使用这个机型的很少!

目前德国90%以上的沙龙专用品牌都在使用 ergoline,欧洲都超过60%份额,在欧洲很多生产美黑机的国家,德国ergoline都占主流,用数据证明才最有用!!

因为价格昂贵,性能好著称~在欧美用的最多的品牌机,在国内因为昂贵所以大部分商家使用其他品牌性价比高的机型~

也可以这么说吧!德国ergoline 除了机器的价格贵,没有任何的缺点。属于奢华型的好机器,并不是一个性价比高的机器。但是在欧美确实是最受欢迎的机器!

四,德国ergoline美黑机具备什么优势!为什么德国ergoline 是世界 NO.1 品牌。

第一,做工好。

德国Ergoline 的机器有很实在的德国品质。所有配件德国本土生产,做工优良,里面基本上全是钢板,人站在机器上都沒事,而其它品牌,塑料材质居多。德国品质在世界上都是优质的代名词!

第二,效果好。

德国ergoline 作为世界第一品牌,比普通设备在使用效果上高出几倍不止。现在不是说机器功率的大小,而是比拼机器的技术含量,晒黑程度!公认的世界第一,晒黑效果肯定是非常优质的!

第三,技术好。

德国ergoline的技术排名世界第一,功率输出稳定,杂音几乎没有,使用的时候,一根针掉地下都可以听的到,静音程度非常好。

第四,安全度好。

使用德国ergoline 的设备,可以说不会为维修设备而担心,出故障的机率极低。除非是操作失误,对设备本身造成伤害。不然的话,用个十几年,也不会坏的。

五, 使用荷兰轻奢网红美黑机品牌,荷兰hapro luxura机型,尤其是V6,和V8 ,中国热销的美黑机!

新版V6,V8美黑机,属于世界超强输出,输出更稳定,灯管更省电,重量更轻。技术更新,效果更好。外观时尚漂亮。

荷兰hapro luxura 美黑机 在世界上也是销量爆红的品牌,这个设备的价格,在10万至16万左右!主推 V6 和V8 两个型号!

同时价格是大多数美黑沙龙商家可以接受的价格!

是目前新开美黑沙龙的首选机型!也是潮男潮女喜欢拍照打卡的美黑机。

荷兰hapro luxura V6 美黑机

荷兰hapro luxura V8 美黑机

六,荷兰hapro luxura 美黑机具备什么优势?新晋网红美黑机品牌,大多数美黑沙龙的首选机型!

荷兰顶级品牌hapro luxura ,是中国市场占比超多的美黑品牌,在北京超过一半的沙龙都在使用hapro luxura 美黑机,

全国至少一半的美黑沙龙在使用 荷兰hapro 品牌,尤其是近两年开业的美黑沙龙,这个品牌都是第一首选。

荷兰hapro 的 V6和V8,轻奢网红美黑机。可以把皮肤的颜色晒到另外一个等级。光泽度,均匀程度,上色度,都是普通晒机所达不到的高度。

目前已经形成了马太效应,无论是设备本身的品牌,机器的技术含量,还是中国本土的售后服务,都做的非常到位,荷兰hapro也是中国市场上公认的网红美黑机品牌。

北京,上海,深圳,广州,的一线城市,

成都,重庆,贵阳,武汉,青岛,大连,呼和浩特,贵阳,福州,南京,杭州,常州,长春,宁波,南昌,合肥,西安,河北等国内超多城市

都是近两年众多选择了 荷兰 hapro luxura 美黑机的城市。主流网红 机型 V6和V8,所以好机器当然好肤色,选择荷兰hapro 美黑机品牌不会错。

七,有些地方,如果条件允许!可以增加一台胶原蛋白舱!美黑之后!

可以晒胶原蛋白舱,既可以补充皮肤的胶原蛋白!也可以让皮肤变得光滑有弹性。

德国ergoline 和荷兰 hapro 都有旗下的 胶原蛋白舱,尤其是在北京,美黑沙龙里配胶原蛋白舱,已经是成为标配的纯在!在国外几乎每家美黑沙龙都有胶原蛋白舱!

所以美黑沙龙里加一台胶原蛋白舱也是可以的。

八,美黑沙龙开在什么地方?确定了选择的美黑机,和胶原蛋白舱,就要看开在什么地方了!

要选择有动力电的地方!也就是我们常说的380伏电压!一般,商场和写字楼一般都有380伏的电压!或者社区底商也有!

确定好有380伏,就不用改电了,是开店最重要的一个因素!

虽然有些设备可以用220伏的电,但是开个空调,或者两台机器同时开,就会跳闸,因为涉及到改电,所以不是很建议开店选择普通家用电的,公寓什么,进行开店!

除非你可以搞定改电,当然有些地方改电是要花一些钱的!

如果要和这样的房东签合同的话!一定要把能否改电,写到合同上!

房子的大小!一般推荐在80平方左右!或者80平方以上,可以放三台,或者两台机器!如果前期资金紧张的话!

可以先把房间隔好!先开起来,攒一些顾客,后期赚钱了,再增加美黑设备!

九,开一家专业的美黑沙龙,房租多少合适?

因为各个地区的情况不一样!这个没有办法去评判!完全靠你自己去选择了!当然越便宜越好!

如果用进口设备!光设备投资就要!10万起!加上房租,和装修!前期美黑产品的订货,初步计算投资一家进口美黑沙龙20万可以起步!

如果用国产合资设备!设备投入!一台5万左右,投资10万就可以起步!这就是一个投资的初步计划!

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:01:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*