总裁文:一段故事算是结束了,但是有更美好的另一段故事也开始了

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

总裁文:一段故事算是结束了,但是有更美好的另一段故事也开始了

第一本:《陆总的合约新娘罢工了》作者:碧蓝烟

简介:作为家中最不受宠的女儿,云溪很清楚,自己和陆泽的婚姻,不过是一场公事公办的契约。像他那样的男人,英俊,迷人,却又高高在上,她从不敢奢望的……对于自己的合约新娘动了心,本是陆泽意料之外的事情。但,爱就爱了,攻下她的心,占有她的人便是。

精彩内容:

“我也这么觉得,他们非说,要多准备几款,让你挑……”云溪见他们品位接近,不禁笑着道。两人商议订下了提案,云溪就要回去,林一琛叫住了她:“云溪,原谅我这么叫你,”他俏皮地眨了眨右眼,继续道:“有没有兴趣去我的专卖店看看?我想,这能帮你更好地了解,我们尚品的设计风格,当然,这也能更好地促进我们的合作。”

“当然好啊,”女子笑着答道。他的话说到这个层面上,云溪自然不可推辞,更何况,她对尚品的设计风格,也的确有着满满的好奇,到底是什么原因,让这家快时尚品牌,在短短三年内异军突起呢?林一琛叫来司机,带着云溪,来到市中心CBD区最繁华的商场内,直奔三楼尚品专卖店所在位置。

这家专卖店占地面积极大,几乎占据了整个楼层的五分之一,店内,有不少年轻顾客正驻足挑选,店门口更是人来人往,和周边几家高档时装店的门可罗雀,形成了鲜明的对比。“林总好,”“林总好,”店门口的两个收银小姐,眼尖的看到,自己的老板亲自过来巡查,接连站起身微笑着问号。

(点击下方免费阅读)

第二本:《总裁您家夫人又跑了》作者:二三钱呀

简介:安婉本是民国安府的大小姐,因为种种原因来到了现在这个时空。 顾之理是为人低调的顾家二少爷,酷爱听戏,可惜是位盲人。 来看大灰狼是如何对他家小白兔徐徐“套”之。

精彩内容:

他低头看向离身体很近的郑婷,她抬头,被他制住的手腕停留在胸前,栗发色总会引起温柔的反射,她含水的眼凝视他。李然被她不知名的眼神吓到了,急忙放开她,侧过身,把手机塞进裤兜“以后别再闹了。”郑婷走近,露出意味深长的微笑“好啊。”,接着右腿踢向李然的小腿肚,“啊!”李然弯腰去揉捏小腿“我靠,你疯了?嘶。”

郑婷的右脚点着地面转圈,俯视他,语气轻松的说道:“也磕到我了。”她踢完就离开,留李然一个人单立在原地。可她转身时,不易察觉地舒了一口气。安婉就没再管戏院的事,挂断电话后就回到家里,给顾之理准备中午饭。做好后就再次来到顾之理的卧室,“之理,吃饭喽。”她很乐意照顾他。顾之理看向时钟,低缓的说道:“你确定现在?”

安婉倒没注意到时间,洒脱地点头“对啊。”“行。”他笑着点头。“现在北京时间十点整。”安婉正要坐在床边喂顾之理的时候,报时响起,她尴尬停在半空,她知道了为什么刚才顾之理要说那句话了,那是吃还是不吃呢?顾之理并没有感受到她坐下“怎么了?”她声音低得要死“额,之理,你还吃吗?”顾之理了然一笑“做好了,为什么不吃?来吧。”,他张开口,等待安婉。

(点击下方免费阅读)

第三本:《傲娇宠妻:总裁买单》 作者:粉你选择

简介:经过了这样一个波折,两人之间的感情更升华了许多,许洛洛也突然意识到了要更加珍惜,因为一切都是不定数的。任邵言为许洛洛擦掉泪水:“那我可要好好做一下旅游计划了!”一段故事算是结束了,但是有更美好的另一段故事也开始了……

精彩内容:

许洛洛最近的反常,任邵言处理了这一阶段的工作,终于有时间好好的调查一下了。小七现在和妻子过得很安稳,任邵言暂时不考虑是他搞的鬼,还有一个非常大的嫌疑犯,任邵飞。任邵言确信,他一直在自己的掌控之中,所以并不是很担心。其实任邵言并不知道的是,那个在国外任劳任怨工作着的,只是任邵飞花钱搞来的替身。

外国人对亚洲人的长相比较脸盲,所以也没有人发现,那个和任邵飞长的十分相似的人,根本只是一个替身而已。“许洛洛,尝尝,这个很甜的。”任邵言又来医院探望许洛洛了,而且还给她剥橘子,非常甜的橘子,是任邵言精挑细选的,自己尝过了,才敢给许洛洛吃。

“你不用来照顾我的,我可以好好的照顾自己。”只要任邵言一出现,许洛洛总是会紧张,所以期待着他别随便出现,可是时间长了,见不到人又会有点想念,就很奇怪。“别急着把我推开,为了你,我可是把蔡玲儿辞退了,不管你说的是不是真的,我不会让你处在这种隐患当中。”

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:32:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*