打造轻薄水润妆,丸碧轻润滋养粉底液

原标题:打造轻薄水润妆,丸碧轻润滋养粉底液

小姐姐们平时化妆在意的步骤是哪一步呢?小丸子觉得底妆特别重要,粉底液选对了,和皮肤自然贴合在一起,不卡粉、不脱妆,整个妆容就算成功了一大半了!尤其是冬天特别干燥的时候,我们对粉底液的诉求就是:服帖、不假面,还要有一定的遮暇力。今天小丸子给大家带来一款丸碧轻润滋养粉底液,给你轻薄透气的妆感,进口养肤成分,吸油不吸水,水嫩更服帖,有助修护肌肤屏障,让你顷刻拥有柔嫩无瑕的肌肤。

丸碧轻润滋养粉底液瓶身采用半磨砂不透明三棱柱体设计,盖子也使用磨砂触感工艺,结合瓶身的烫金文字,体现低调奢华的质感。添加燕窝提取液等养肤成分,美肤又养肤,同时蕴含多种植物滋养成分,让妆容轻薄服帖,顷刻拥有自然底妆。

其实冬天还是比较适合化妆的,不容易出油,也不容易脱妆,但稍微不留神就会卡粉、起皮!所以在底妆的选择上,更建议选择相对水润、滋养的产品。丸碧轻润滋养粉底液上妆后自然服帖持妆不易脱,拥有强大遮暇力,只取少量粉底液即可遮盖瑕疵位置,底妆依然轻薄不厚重,关键时刻帮你解决各种“瑕疵”危机。

丸碧轻润滋养粉底液使用原料粉质,吸油不吸水,富含ECO透明质经典滋养成分,可以在皮肤表面形成网状膜,无需担心吸走皮肤多余水分。同时含有特色成分燕窝提取液,富含蛋白质、碳水化合物和各种矿物质,使肌肤充满弹性有光泽。

底妆选得好,素颜没烦恼,好的肌肤当然需要更好的保护,丸碧轻润滋养粉底液,给你始终如一的美丽呵护。

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:43:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*