早安!今日份好看的壁纸请签收

原标题:早安!今日份好看的壁纸请签收

王旺汪枉

好喜欢手风琴的声音,我这个万年单身狗从这首曲子里听出了爱情的味道

AmyLou886

好想和心爱的人一起舞这一曲华尔兹,就在秋日傍晚,天空上半边清蓝清蓝的,靠近地平线的颜色渐渐变成橘色,云彩比棉花糖还可口,古老典雅的小教堂和潺潺的小溪,环抱着一片铺满梧桐落叶的草地。我们就这样一直跳着,直到星光洒满大地,直到太阳初升,直到天荒地老

顾闫箬

2021的春天,要和你一起到啦。”

第44次日落

无数个deadline虎视眈眈,上学期有一门课竟然挂科了,昨天写了一个通宵的论文,而现在图书馆写report写到困得不行的我,听到这首歌,突然发现窗外竟然已经是春天了。我想起我有一条花裙子,还有一双白色小高跟。我想起我还有大好的人生。

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:28:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*