校园学霸文:她只想平平安安,开开心心,恣意飒爽的过完高中三年

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

校园学霸文:她只想平平安安,开开心心,恣意飒爽的过完高中三年

第一本:《学霸,请让让》作者:燕祈有幸

简介:舒怡其实没什么大想法,她只想平平安安,开开心心,恣意飒爽的过完高中三年。孰料,人生不如意真有十之八九。她越想安稳,偏有人就不让她安稳。开学第一天,就有校霸找上门来要收拾她。这可还行!

精彩内容:

“因为你哥?”舒怡看着他,问的小心。“嗯。”路枫琛点头,“我怕他们知道我的意图后,会从中作梗,便一直忍着,考完试,填志愿的时候,我都是悄悄填的。等离开学还有最后一天的时候,我才告诉他们,我报的是高中是城北的附重高。”“……辛苦了啊。”舒怡转手搓了搓他的后背。

为了她……这人也是拼了。“不辛苦。”路枫琛笑了笑,“不仅不辛苦,那段时间,我还隐隐兴奋的不行。”舒怡嘴角微抽。抖……M?“一想到,开学之后,我就能跟你一个学校了。”路枫琛说:“也能天天见面,没准还能跟你交朋友,我就特别开心。”舒怡暗自松了一口气。呼……

原来是为这个兴奋不已啊……吓死她了。“可是……”路枫琛垂眸叹气,“等开学后……现实跟我想的一点也不一样。”“额……”舒怡脑中立马忆起这人之前对她的怨念,斜目悄悄瞥了他一眼……“舒霸霸啊……”路枫琛抬眸看着她。“啊。”舒怡赶紧摆正态度,打着十二分精神,正面直对他。

(点击下方免费阅读)

第二本:《佛系学霸》作者:兔松窝

简介:不努力学习,没有一计之长,就算重生,也会寸步难行…… 没有高智商!没有高情商!没有过目不忘!重活一回,该有怎么样的人生?是天注定?还是人定胜天?阎凌重回娘胎,重新做人,自我养成笑人生。

精彩内容:

旺山和余青英在接到王老师的电话,放下手上任何活,急匆匆赶到诊所。余青英看见阎凌惨面,两眼通红,心疼地紧紧抱住她,担心的话都说不出来。阎凌一边忍着痛,一边反过来安慰余青英,“我不疼。”眼睛求救般看向阎旺山。阎旺山粗话一发,“好了,先让小凌打针。”

余青英这才松开阎凌,畏缩缩地看着阎凌在医生的照料下扎针。“关老师,这怎么回事?”一向对老师十分尊重的阎旺山,此刻脸色极度难看,任谁看到自己的孩子,一脸伤,都不会冷静。若是在他以前的脾气,早就开骂了。关老师也没搞清楚状况,一直陪着阎凌处理伤口,根本没机会问,但她心里愧疚,趋弱地低头,没有反驳。

王老师想站出来说出看,看阎凌那一脸的伤,瞬时也是什么话都说不出来。阎凌扯扯暴走的阎旺山的衣角,“爸,不关老师的事,是有人推我。”“什么!谁推你,爸去找他!”阎旺山彻底暴走了。连王老师和关老师都急了,学校里竟然有人会对一个小孩子动手,那其他的孩子不就更危险。(点击下方免费阅读)

第三本:《学霸升级记》 作者:清鄞

简介:穿越异世?不怕,我有穿越附带的金手指!都是天才?不怕,我有紫晶职业辅助系统!一路碾压,学霸威武!

精彩内容:

为了尽快学会,清宁这几天也是拼了,她总担心之前的幻想曲给清逸和清扬留下了后遗症,想尽快抹去那些负面的影响。方家后院的训练场,清逸、修瑾、杜惟安正在对战。修瑾天天往清宁家跑,可是清宁天天闭门不出,修瑾就被这两天心情郁郁的清逸拖去训练场比试了。

至于杜惟安,呆在家里就要接受长辈们的唠叨,忙不迭地以照顾表弟的名义跟着修瑾到了方家。正好,方家还有个很快就成同学的方清逸,一起对练比试什么的,还是挺好的。清宁敲了敲清扬丹房的门,没反应?再敲了敲,还没反应?暴力女开始大力砸门,门终于开了,睡眼惺忪的清扬依靠在门边,揉了揉眼睛,打了个哈欠。

“宁宁,啊,好久不见了,啊,怎么了?”清扬边说话边止不住地打哈欠。“好久?中午吃饭的时候不是才见过吗?”清宁担心地用手量了量清扬脑袋的温度,很正常,又抓住清扬晃了晃。却发现清扬依然懒洋洋、颓废的任由她动作,脸上的表情都没怎么变。这几天清扬一直都是这副萎靡颓废的样子,清宁很是担心,只能再加快学习幻想曲的速度,还好,她现在终于学会了。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:32:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*