火堆旁,女子试穿婆婆做的新鞋,结果火堆爆了:脚上的“热气”不简单!

火堆旁,女子试穿婆婆做的新鞋,结果火堆爆了:脚上的“热气”不简单!

近日,各地普遍开始降温。随着不同程度的寒潮来临,很多地方的天气遇到短信都出现不同颜色的预警。手也变得冰凉凉,脚也变得冰冻冻,全身就像一个木偶,行走都变得困难。

更可气的是消防员的一则新闻,因为天气寒冷,消防员一夜的灭火后,衣服上的水都结冰了。这让消防员的手套也无法轻易折叠。

此前,更有新闻透漏:某地消防员在结束一天的工作后,去面馆吃面。手拿筷子都无法正常吃饭,手一直端着筷子抖抖抖,就是无法正常地送到嘴里。但是,随后有火情的警报来了,消防战士又放下筷子跑了。

这一幕,让寒冷的冬天不再寒冷!但是想想当下,依旧寒冷!

近日,一位女子因为寒冷,找了个火堆取暖。同时,也开始在火堆旁试穿婆婆给做的新鞋。

从现场目击者拍摄的视频来看,婆婆给她的新鞋确实厚,还充满羽绒。女子把脚从自己的鞋里拿出来,脚上还冒着腾腾的热气。这足以看出当天天气的寒冷,随后马上穿上婆婆给做的新鞋。

感觉挺合适,但是就在这个时候,旁边的火堆爆炸了!

不知道啥原因?也不知道怎么造成的?是怎么回事?

所幸,女子没事。拍摄视频的也没事,但从视频上看,拍摄者离爆炸地点离得更近!

这则视频被传上了网络,一下子引起了网友的关注和热议!

有网友表示:“火堆不会轻易爆炸,除非遇到什么特别气体,例如沼气什么的。”随后,就是对女孩一番调侃:“可能,女孩脚上腾腾的热气不简单吧”。

也有网友表示:“小时候,我也有此经历。莫名其妙的,火堆炸了,我也不知道怎么回事。我也没脚气呀,再说,脚气遇到火也没说就要爆炸呀!”

对于这样的情况,大家怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:39:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*