火影手游被人公认的远程前五,风筝能力一流,缺金币也要招募

火影手游:被人公认的远程前五,风筝能力一流,缺金币也要招募。

嗨,各位火影手游的玩家们大家好,火影忍者是一款非常不错的格斗游戏,可以让很多火影迷们回味青春,毕竟火影忍者陪伴了我们十多个年头,在决斗场里面有很多忍者具有天生优势,技能可以远程风筝骚扰敌人,我们不仅可以感受到忍者的强度,还能在决斗场体验不一样的快乐,今天我们就来说一下被公认的远程前五,风筝骚扰能力一流,玩家们缺金币也要招募。

忍战我爱罗远程控场能力一流,忍者刚刚上线的时候并不被玩家们看好,认为就是一位没有突进位移的憨憨忍者,后来忍战我爱罗的优势被慢慢挖掘,出色的远程起手能力,再次回收沙子掌控决斗场,强大的被动霸体技能,帮助忍战我爱罗格挡致命一击,他现在已经成为天王级A忍,是玩家们上分的首选,现阶段最值得招募的一位A忍。

忍战勘九郎团购天王忍者,他的强度和秽土阿斯玛并列第一,都是非常值得招募的忍者,忍战勘九郎是傀儡忍者,我们都知道一个特性,傀儡忍者的普攻能够无限延长,在决斗场起到了风筝骚扰作用,如果敌人敢和你近身,直接长按一技能释放傀儡陷阱,敌人近身就会被抓取,达到了很好的保护作用,二技能也可以进行远程伤害和保护,总结忍战勘九郎很强。

B忍毒瘤油女志乃,他的远程骚扰能力极强,在决斗场完全不需要连击,直接利用二技能骚扰就行,浮空敌人之后,大胆的走上去用一技能补伤害,携带水龙卷秘卷,油女志乃的风筝能力更强,完全是靠技能打伤害的忍者,他的强度可进B忍前十,油女志乃在我们心中太过于出色。

晓蝎也是一位傀儡忍者,招募他的方式可通过积分赛获取,忍者的优缺点很明显,普攻和一技能都能远程伤害,长按二技能起到了很好的保护作用,忍者携带扦插之术就能打爆发,但是晓蝎很害怕有突进的近战忍者,想要玩好晓蝎傀儡的位置一定要控制好。

这最后一位忍者就是六尾人柱力羽高了,他的远程能力很强,在没有技能的情况下,我们可以利用普攻起手,泡沫技能远程骚扰打伤害,唯独羽高的技能前后摇时间很明显,其他的并没有什么大碍。

以上5位忍者就是被公认的远程前五,风筝骚扰能力一流,玩家们缺金币也要招募。

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:07:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*