爆笑段子:你还记得初中的时候和你在小树林里亲嘴的男生吗?

1、女儿说:“天气预报说明天不但有橙色大雾,还有黄色冰,出行有危险。舅舅你明天就不要开车去上班了。”我拿过报纸一看,上面写着:大雾橙色预警信号和道路结冰黄色预警信号!

2、怀孕的嫂子说,过完年要给我个惊喜。我瞅了一眼嫂子的肚子说:“我知道,过完年,你就要生了,这有啥可惊喜的。”嫂子说:“等我生了,咱家就有两个单身了,惊喜吧?”嫂子,我跟你说啊,要不是我打不过你,我早就打你了,你知道吗?

3、同事今天来上班,脚一跛一跛的,问他怎么了。他说他老婆心情不好。我说:“你家庭地位不高啊,老婆心情不好居然揍你泄愤。”他叹了一口气:“不是,老婆没揍我泄愤,她揍了我家二哈一顿泄愤,二哈心情不好,就咬了我一口泄愤……”

相关文章

发表于: 2021-01-11 01:53:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*