目前性价比最高的五款中档手机,便宜又好用,闭眼买都不亏

性价比一直都是我们选购手机的一个重要的考虑因素。尤其是中档的手机,机型繁多总是让我们眼花缭乱。小编给大家总结了中档手机中最超值的五款手机,便宜又好用,闭眼买都不会亏。

Redmi K30S至尊版其实是旗舰手机,但是它的价位却定在了中档,因此就拿来给大家推荐了。Redmi K30S至尊版无疑是最具有性价比的中档价位的智能手机了。骁龙865处理器搭配144Hz刷新率原色屏,几乎没有什么其他中档机能与其相媲美。5000mAh超大电池、6400万后置四摄。只可惜Redmi K30S至尊版一机难求,经常断货。

iQOO Z1

iQOO Z1的配置也十分全面。天玑1000+处理器,搭配144Hz刷新率的触控屏。手机的整体流畅度和视觉感受都十分舒适。内置4500mAh电池,支持44W快充。同时还搭配了后置4800万三摄,支持NFC。整体表现中规中矩,除了摄像能力偏弱以外,其他没什么短板。

realme X7 Pro

realme X7 Pro与iQOO Z1相类似,不但定位相同,配置也比较相似。realme X7 Pro搭载天玑1000+处理器,6.55英寸120Hz刷新率AMOLED显示屏。后置四摄为6400万+800万+200万+200万微距,在摄像能力上比iQOO Z1有所提升。机身重量仅有184g,主要是因为采用了塑料中框的缘故。当然手感方面总体来说还是可以接受的。

OPPO Ace2最大的亮点在于轻薄的机身,185g的重量,以及8.6mm的厚度,让不少女性用户为之眼前一亮。虽然OPPO Ace2的电池容量只有4000mAh,但是它却支持65W快速充电,也算是弥补了一些不足。拥有骁龙865的旗舰处理器,4800万像素后摄,支持NFC。这些配置都让OPPO Ace2更加超值。

realme X50 5G

realme X50 5G也是中档手机中值得推荐的一款。骁龙765G处理器搭配120Hz刷新率触控屏,4200mAh大电池以及6400万后置四摄。这些配置总体来说非常全面,作为中档机已经非常超值了。

以上是小编给大家总结的五款最超值的中档手机,都是在2000左右的档次,便宜又好用。性价比党们可以放心闭着眼买,不会吃亏。

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:02:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*