知道QG一ban火舞后,TTG全员都笑了,lovecd教练更是乐得拍凳子!

《王者荣耀》冬季冠军杯预选赛前3个比赛日的比赛都已经圆满结束了,而今只剩下最后1个比赛日的比赛,4个冬冠晋级名额的归属很快就要尘埃落定了。而冬冠预选赛第3天TTG跟QGhappy这一战的结果,也基本算是提前确定了一个晋级名额,而且是谁赢谁就大概率晋级。而最终的结果是TTG险胜QGhappy。这一场比赛过后,TTG主教练lovecd带领所有选手参加某媒体平台的采访,而在采访的过程中,TTG全员都笑了,尤其是lovecd教练,甚至高兴得拍凳子,原因QGhappy一ban了一个英雄。这是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

采访的主持人问TTG九尾:你知道你们跟QGhappy这一战,QGhappyban了啥吗啊?九尾就反问主持人QGhappy到底ban了啥?没等主持人告诉九尾答案,lovecd教练就抢答了:他们ban了盾山跟不知火舞啊,他们竟然ban了我们的不知火舞,看来你的不知火舞在KPL的余威还在啊。而且必须要说的是,lovecd教练是边笑,边乐得一直在那拍凳子!然后TTG全员都笑了。

这时候肯定有小伙伴们会有疑问,lovecd教练为什么这么开心,甚至开心到拍凳子!其实原因很简单,那是因为TTG输得两场比赛,刚好九尾都拿了不知火舞,而九尾不知火舞的表现,几乎可以用辣眼睛来形容,不是掉点就是去送死,又或者是在送死的路上。连九尾自己都表示,现在都不知道不知火舞怎么玩了。要知道TTG跟DQ这一战,九尾的不知火舞更是连送了5个人头。不夸张地说,如果不是QGhappyban掉不知火舞,可能lovecd教练自己得考虑ban了,因为自己这边一拿就输,又不太敢放给QGhappy。

结果QGhappy的教练组似乎知道lovecd教练这个难处,直接就帮lovecd教练ban掉了不知火舞,太优秀了。不得不说QGhappy的教练组真的如同“摆设”一般,作用根本就看不到,如果这一次QGhappy真的无缘冬冠正赛,这教练组真的该换了!QGhappy这一手BP做得连对面的教练都乐了,这真的是优秀啊,不夸不行!

小伙伴们,你们对于QGhappy一ban不知火舞把TTG全员逗乐一事有什么看法呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

相关文章

发表于: 2021-01-11 01:40:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*