穿越文:医药界会古武女总裁穿越到古代,寻找自己真正的身世

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

穿越文:医药界会古武女总裁穿越到古代,寻找自己真正的身世

第一本:《倾怀天下》作者:穿越成功

简介:穿越文:医药界会古武女总裁穿越到古代,寻找自己真正的身世,为发展自己的商业帝国,无形中有了自己庞大的组织,不过,回头一看,怎么有这么多美男子相陪?

精彩内容:

二皇子点了一下头,却没有再看向又一次梨花带雨的冷倾月,俩人刚订婚不久,如果不是自己在场,还不知道她怎么收拾场面。俩人大婚,不过是为了冷尚书能给自己支持,而且她是自己从小喜欢的女神,此时他有些烦躁,不知道为什么,却觉得那旁边穿着素净的三妹妹冷倾雪那么吸引人,如果她是嫡女该多好。

凤倾雪意味盎然地看向了走到一边透气的二皇子,“这还是个狠角色。”她走向了二皇子,“表哥,难得有机会见到你,我有话说。”墨斌看向了带着白面纱的凤倾雪,以为她是要安慰自己。没想到此女说的是,“表哥,这是水力发动风扇的图纸,宫廷中可以打造。”

言下之意,就是可以给皇上做一个大的。墨斌此时的表情稍微变好,凤倾雪又说话了。 “表哥,那广场舞,京都的进展的还算顺利,其他州的你也得抓紧,让那些舞者去其他州教舞。”说完,就转身走了。墨斌看着就说了两句话还没让自己绘画的凤倾雪的背影,想着,这倾雪表妹肯定是心仪自己,不然也不用几次三番的给自己献上计策。

(点击下方免费阅读)

第二本:《穿越之君梦奇缘》作者:晓梦居居

简介:现代女孩君梦穿越到百年后(2120年),刚醒来被人陷害成为血液实验者,女主奋力逃跑被怀有异能冷峻腹黑的男主傅阑峰所救,两人相识相爱。

精彩内容:

猝不及防的相遇,不经意的一眼,不经意动作,不经意的话语,都凑成一段奇妙的缘分。听到全部声音的傅阑峰,心里却暗叫一声好。不仅君梦疑惑,蝴蝶男也疑惑,几人全部失联。他们去哪里了?呵呵~~火鹰和清竹找地方继续倾诉彼此的思念,医修和可菊也接着他们小冤家。

冷梅还在追打着木鹰似乎要继续新的篇章。而温兰这朵温婉的花也被水鹰激怒的早已没有原来的样子。金鹰和可可呢?“你是说你是被他们胁迫的?”“嗯,我并不想和他们一起做这些事情,我被他们注射了病毒,所以我才变成这样,我想要变回去,所以我一直在他们身边假意归顺他们。”

“那你现在找到方法了吗?”“还没有,你能帮我找到解药吗?”可可用碧绿的眼睛泪光莹莹看着他。金鹰看着这个像猫一样的少女,心怎么就跳快了几分呢?“好,我尽力。”金鹰答道“谢谢金鹰哥哥!我得回去了,不然会被怀疑的,这是我的联系方式。有事信息给我。”可可甜甜笑到转身离开了。

(点击下方免费阅读)

第三本:《穿越为尊》 作者:月言儿

简介:她,要去寻找偷试卷的小叶,却在穿越时空时,一个不小心,来到了与自己世界完全不同的世界!她和他,以及他们开始了升级、打怪、夺宝的冒险旅程。然而,诛魔时,她还能回去吗?

精彩内容:

月蔷薇不知道自己是如何立即采取了这种方式来对付绿妃。她权当那是一时的灵感,就这么两秒钟的时间里,她就顺着灵感做了这么个决定。她也不顾那因接触不好产生的沙沙响,以及那状如鬼片才有的忽闪忽闪的照明灯,这些令人心慌的恐惧,她全部抛到了一边。

她盯着屏障,就像盯着电脑的屏幕似的,又像是在观察绿妃的张狂与疯癫。绿妃不明所以,以为那是一张吓傻了的脸,十分得意。她挑了挑眉,念起了不为人知的咒语,那咒语模糊,声音低低的,不容易听清楚。可是,咒语越多,仿佛叠加了似的,竟是火球更加密集,且变得更大

每一次权杖挥过去,就像是天火焚城,末世的绝境深浓。绿妃的笑声再配上不知天高地厚的嘴脸,那得意的样子总有一股小人得志时的局限和反感。数据,在月蔷薇天眼隐形眼镜里延伸,又像是个记录仪,记下这宛如洪水的张扬。所有的狂悚就像是海啸,每一朵最平常的浪花都是一栋楼的高度,倾落,就是毁灭。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:35:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*