笑中带悲的笑话

(一)颠倒

一个生得五短身材其貌不扬的女学生在暑假中回家,很平静地对她母亲说以经在上学期失去了贞操。“那是如何发生的?”她的母亲惊讶地问道。唔,那很不容易呢!女儿自豪地说:“我的三个女同学把那个男的按倒。”

(二)阉掉了

有位大嫂在公交车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:“同志你烟掉了!”当时那男人愣了一会……然后回头瞪着大嫂说:“你才阉掉了!

(三)熄火

父子到公共浴池洗澡。回到家后。儿子对妈妈说:“我问爸爸为什么他的那玩意儿比我的大?”爸爸告诉我:“他的是大卡车,我的是小蹦蹦车。”妈妈对儿子说:“别看你爸的大,可在家老熄火。”儿子到他爸爸那里,说:“妈妈说啦,别看爸的大,可在家老熄火。”爸爸哈哈大笑:“别看在家老熄火,在外头可是从来没熄过火啦。”

相关文章

发表于: 2021-01-11 01:56:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*