花箱款式的种类有哪些?

原标题:花箱款式的种类有哪些?

花箱款式的种类有哪些?

第一种:实木花箱

此种花箱更宜加工,式样多种,价格优惠,是加工花箱的主要材料,但由于一般实木在户外宜腐烂,油漆脱落所以在花箱内部我们增加了防水,防水方式有玻璃钢防水,防水布防水,铝板防水。但现在出现更多的新材料来加工此类产品,不仅仅限于实木花箱。

实木花箱

第二种:防腐木花箱

这种防腐木花箱质量更好,使用年限更久。它的材料还是实木。但实木经过烘干,化学剂浸泡,做了防腐处理。这就防止了虫蚁的啃咬,防止了雨雪使木头使用更久。免去了实木花箱要经常更换的弊端。防腐木花箱是一种更经济更环保的产品,减少了木材砍伐的压力。

防腐木花箱

第三种:塑木花箱

这种塑木花箱的好处就是产品替代了以往的木材,采用了化学颗粒和木粉挤压而成的新产品。这种塑木花箱表面不渗水,不褪色。耐酸碱,是未来环保生活的的主要替代产品。塑木花箱虽然初期成本造价较高,但从缓解绿色环保压力来看,塑木花箱能有效解决森林大面积减少的现状。

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:18:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*