“花费近百万”,3年整60次的网红女孩如今怎样?前后判若两人

原标题:“花费近百万”,3年整60次的网红女孩如今怎样?前后判若两人

科技的进步让以前很多不能实现的愿望成为了现实,而医疗科技的提高,让整容成为了一中时尚,很多年轻人因为对自己的五官不满意而选择整容。但是整容是有着严重的后遗症的。

就连明星在整容之后都不能很好地避免后遗症,而且很多人在一次整容之后就对整容上瘾了,克制不住的就想要更完美,而多次整容的后果却并不能尽如人意。几年前一个名叫娜娜的女孩走上了整容之路,但是却再也停不下来了。

这个女孩出生在一个富裕之家,父母对这个女儿很是宠爱,几乎是有求必应,在没有整容之前她就是一个普通的女孩,虽然说不上漂亮,但是也不算很难看。

而在13岁的时候娜娜开始在意自己的容貌,她想要变得漂亮,现实开始注重打扮,买衣服买首饰,但是她不满足于现状,产生了整容的念头。而父母对她的想法不仅不反对还十分的支持。

从割双眼皮开始娜娜就开始沉迷于整容,先是不满意自己的眼睛,把眼睛整得很大,后来对鼻子嘴巴都进行了整形。从13岁开始整容,到目前为止3年时间整了60次。她在整容的同时还一直在网上和网友分享她的整容心得,慢慢成为了小网红。

而在三年的时间里她为了整容已经花费了100万元的巨资,整容的时候就不能上学,在别的小孩学习的时候她只能休学在家。对于这个女孩在网上整容的事情,网友分为了两种态度,一种是爱美之心人皆有之,另一种是未成年人还是不要去整容。

不管网上怎么说,小女孩对整容陷得很深,堪称痴迷,而她受网上很多网红脸的影响,眼睛越来越大,下巴越来越尖,整个脸看上去很僵硬,而且五官也很不协调。但是娜娜对此却很满意,她还常常在网上分享自己的照片。

照片上已经完全看不出她原来的样子,但是手术毕竟有风险,在恢复的过程中,在很长的一段时间内,备受折磨的皮肤处在肿胀的阶段,并且难以消除。晚上常常被疼痛折磨,严重影响了睡眠和生活。

而她恢复好再次到学校时也受到了同龄人的非议,因为年纪小他们不觉得那些话会伤人,而娜娜也完全不能适应学校的生活,最终只能回家。娜娜变成这样只能说时家庭和社会影响了她的正确三观。

美不是这样不计后果,以健康为代价的,真正的美是由内而外自然而然的一种积极健康的状态,他们的父母有着不可推卸的责任。对孩子的爱不能是让她任性而为,应该正确引导他们的三观和价值观。

只要心里面有底气,在任何时候,人们都可以是自信的。至于妆容方面,只有整洁和大方才是王道。我们在自我打扮的时候,首先要取悦的是自己,只有自己身心感到舒服的时候,并且呈现出来的是大方干净的,便是最好的样子,同时也是对别人的尊重。

相关文章

发表于: 2021-01-11 05:04:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*