装修行业的秘密,我不敢讲……

原标题:装修行业的秘密,我不敢讲……

一年又过去了

你又对自己复盘、狂立flag了吗

对于装修的朋友们

请接收这份

来自小考拉灵魂拷问

你家真的是你想要装修的样子吗?

你在装修过程中起主导作用吗?

你被装修公司带跑偏了吗?

签约前,工长,你见过吗?

其实

不知道在某个过程中就“被装修了”

……

为什么

业主一直很被动

在装修中,我们(业主)才是消费者,却被装修公司牵着鼻子走?这一切在我们定下装修公司开始。就已经注定了结局。

梦想中的设计师

装修公司肯定回去好几家,做对比是很正常的。可是,你们有没有发现,无论你去哪一家装修公司,接待你的设计师不是你可以随心挑选的,而是他们指派的。这里所谓的指派,无非是根据你的穿着打扮、包包、车子品牌、甚至是小区位置来决定的,因为这一切决定了你的消费水平。

工长 = 素质

或许你的运气好,被指派了一个很喜欢的设计师,签了约。后面三四个月的施工,决定你以后居住安全的工长,你有的选吗?他们的工人有几年经验?素质怎么样(这点很重要),开工的那天你才能见得到。

监理钱多就靠谱

项目监理要自己额外出钱请的装修公司的监理,看着似乎靠谱一些,其实,也只是靠谱一点。毕竟不知道他们的专业度,做事的态度和责任心。这些所谓的都是他们塞给业主的,毕竟,还要指靠着装修公司这一点保障。

工长与装修公司的关系

工长和装修公司是合约合作的模式,装修公司给工长单子,但是要收取一定的利润点,装修公司为了和我们达成合约,偷项、漏项与我们低价签约,这样签的约工长注定是赚不到钱的甚至白干,所以工长就会找各种理由给我们增项,我们的预算就蹭蹭蹭往上加。

其实

这些都是装修行业的坏环境导致的怪圈

装修

不应该被动化

业主

应该掌握话语权

考拉小匠新型装修模式

透明的装修案例,真实的业主评价、数百名设计师、工长,公开竞标,一口价装修(实现项目闭口合同)。创建新型绿色装修平台,保证业主花最少的钱,获得最好的服务。

关注公众号

或下载考拉小匠APP

咨询详细信息

关注“考拉小匠网”公众号,下载“考拉小匠APP

了解更多装修干货

一个公正透明的装修服务平台

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:25:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*