装机人的魂:WOWSTICK SD63电动螺丝刀体验WOWSTICK电动螺丝刀开箱WOWSTICK电动螺丝刀使用体验WOWSTICK电动螺丝刀使用总结

原标题:装机人的魂:WOWSTICK SD63电动螺丝刀体验

大家好,我是王小洋。

平时同学朋友求我帮忙最多的事情就是选购电脑,帮他们选完了机箱的各种组成部分我就会迎来第二个任务,就是帮他们装机。在装过很多次机以后我对一把电动螺丝刀的渴望就迫切,因为有一把电动螺丝刀装机人才算有了灵魂,以后装机就会越来越专业。直到我拿到了WOWSTICK SD63双动力锂电池电动螺丝刀,我真的感觉装机就像大侠出招一样,手起刀落是那么轻而易举。那么大家就跟着我一起来了解一下WOWSTICK SD63双动力锂电池电动螺丝刀吧。

WOWSTICK电动螺丝刀开箱

WOWSTICK电动螺丝刀作为工具它的包装就很有逼格,拿在手里也很有分量,没开箱就感觉这个螺丝刀质量很好的样子。WOWSTICK电动螺丝刀包装跟主流数码产品一样选择了白色的简约设计风格,除了产品名称以外,包装上还有螺丝刀的外观渲染图。

WOWSTICK电动螺丝刀的内部根据不同的功能,还用小盒子进行了分工,螺丝刀本身和可更换的批头都分别装在不同的盒子里面,平时使用和运输都能得到很好的保护。

WOWSTICK电动螺丝刀配备了36颗S2级别的钢批头,而且这些批头的尺寸和形式的品类非常丰富,估计今后使用这些批头足够使用了。

另外WOWSTICK电动螺丝刀还设计了比较酷炫的弹匣式的批头储存方式,这个弹匣的设计确实很像左轮手枪的弹匣。

弹匣是可以套在螺丝刀的输出轴上面的,这样我们平时可以将经常使用的12种批头放在“弹匣”内,方便取用。

再来看看WOWSTICK电动螺丝刀的本体,透明部分的字样是用各种语言书写的产品使用说明,黑色的胶质按钮左右分别设计了一个按键,可以控制输出轴的旋转方向。

WOWSTICK电动螺丝刀的尾部有一个USB-C的充电口,还有一个使用开关,使用前要打开这个开关。

传输轴与机身的连接处还设计了三个LED的灯,这样使用过程中LED灯会亮起,如果是比较暗的地方可以起到照明的作用。

WOWSTICK电动螺丝刀的机身整体质感非常好,很有金属感,虽然我也不确定这个银白色的外壳是用什么材料做的,不过看起来很高档。

批头的储存方式也很好,不用的批头还是安放在塑料的储存盒中,经常用的就放在“弹匣”里。

WOWSTICK电动螺丝刀使用体验

握感方面,WOWSTICK电动螺丝刀的手柄部分非常适合抓握,而且它还给用户配备了一张防滑贴纸,如果感觉使用的时候有些滑就可以贴上,很贴心。

使用角度,其实我平时使用螺丝刀最多的场景就是给孩子修理玩具,一般玩具的螺丝都比较小,使用WOWSTICK电动螺丝刀旋转螺丝进行拆卸非常方便,而且快速。

使用时还发现WOWSTICK电动螺丝刀的批头是有磁力的,会将螺丝吸住,这样拧下来的螺丝也不会丢了。

为了让WOWSTICK电动螺丝刀的性能全部发挥出来,我特地更换了批头选择自家的门锁进行试验。可以看到门锁的螺丝虽然拧得很紧,但是WOWSTICK电动螺丝刀轻而易举的就把它拧出来了,而且使用中也能看到LED灯的照明效果还是很好的,至少在螺丝周围的灯光可以做到很明亮。

WOWSTICK电动螺丝刀使用总结

WOWSTICK电动螺丝刀特别适合经常鼓捣机器的伙伴,它的设计非常漂亮,使用中扭力也可以让人满意。同时还搭配了36款不同的S2等级的钢批头,使用了一段时间没发现批头损坏的情况,可以说是非常结实了。至于购买建议,如果是像我这样没事就折腾或者帮别人装机的朋友这款螺丝刀真的推荐购买,以后装机会省下不少事。

相关文章

发表于: 2021-01-11 03:04:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*