西安木兮设计:台式风,越简约,越精致!

原标题:西安木兮设计:台式风,越简约,越精致!

▲点击上方蓝字,关注【西安木兮设计】

若喜欢,请置顶(星标)

西安木兮设计致力于打造高品质,一流的全屋软装•家具•定制•美学•落地•装修,为追求品位的你定制装修充满时尚感与艺术气息居家生活环境

乘风破浪的人生旅途,总有风风雨雨,但家是我们唯一不变的依靠。屋主步入中年,进入人生稳重的阶段,期望在这个家,让家人、朋友可以自在欢聚。

将原本的四房两厅格局大胆打破,先破除封闭的厨房设计,让厨房,中岛及餐厅区域连为一体,格局放大到与客厅一样的比例。

客厅、餐厨区、书房,彼此连结但空间保有独立性,延伸视觉感受,放大空间。

餐桌的灯饰,依循简敛的线条,细节处将信仰融入,在空间中划出了鲜明的线条轮廓。

以温暖木质包裹墙面,流泄而下的灯光流淌,又带点北欧夏季木屋的厚实温暖氛围,一踏入,工作疲惫的身心便逐渐放松,心灵回归平静。

因为孩子们年纪尚幼,在同一个空间里互相陪伴成长,更能激发他们的创意和构筑良好的情感基础。

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:26:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*