轻骑KR发布GV300S新年限量版,新配色、新仪表,售价不变

新年新气象,轻骑KR也发布了运动巡航GV300S的新年限量版,新款主要的变化在于油箱使用了喜庆的活力橙新配色,并且大灯与之进行呼应,同时车身贴花进行了重新设计,仪表也升级了档位显示功能。新车将限量供应200台,维持标准版的售价2.78w。

除了配色、大灯、仪表,贴花的变化,GV300S还在细节品质上做出优化提升,更符合起合资身份。动力部分还是那台排量296cc,V型60°双缸水冷发动机,最大功率22kw,最大扭矩25.6nm。匹配12.5L油箱,续航超过300开卖。710mm座高和165kg车重让新手和女性车友都不会感到太大的压力,前后碟刹、ABS防抱死,USB充电接口也都是标配。

GV300S是轻骑与HYOSUNG成立合资公司后,向国内市场推出GV太子车系列中的一款,设定与美式巡航风格的GV250、GV650略有不同,而是偏向BOBBER的改装风格,坐姿和调校上更注重运动性能,在都市骑乘更加灵活机动。并且原厂提供了单座和双座配件,满足不同阶段车友的需求,目前市面上奔达金吉拉和即将上市的CM300采用的都是类似风格。

其实GV300S从外观、配置、定价等多方面来看,它还是比较均衡的一款车型。不过实际市场表现似乎不太喜人,在国内面临着2w出头的国产奔达金吉拉,3w出头的CM300上下夹击,它的空间被压缩的所剩无几,而车友们也有意无意地忽视它合资品牌的身份。车友们,你对轻骑KR GV300S的定位是怎么看的呢?喜欢摩托车资讯,关注老凯,点赞留言,收藏分享吧!

相关文章

发表于: 2021-01-11 01:54:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*