重生甜宠文:她,医毒双绝,一朝易魂重生,却只为他而来

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

重生甜宠文:她,医毒双绝,一朝易魂重生,却只为他而来

第一本:《 凤千华之无良医女》作者:古言

简介:! 乱世中,谁主沉浮,且看他们如何在硝烟的朝代创造自己的天下! 小女子,上得了厅堂,下得了厨房! 能看病,能打仗! 玩的了心计,斗得了小三! 无良医女买一送一!此时不入手,更待何时?

精彩内容:

大夫人笑了一下,芙蓉玉面本该是慈眉善目,却因为眼底的算计多了几分狰狞。“你有什么不甘心的?你是我的女儿,我的心头肉,你的前程我自会为了你打算,你不必自甘低贱,跟那个贱婢比较。”凤千意心头一震,看向母亲,她素来知道母亲心中算计更甚于父亲。

可是那个贱人已经勾搭上了赤王爷,成为赤王爷的女人,母亲却依然不放在眼里,难道……知女莫若母,到底是自己肚子里钻出来的。大夫人轻咳一声,丫环们已经在凤千意的授意下迂缓退出,看着门被缓缓关上,大夫人看着女儿,道:“坐下。”望着母亲那深不见底的双眸,她不敢多说,乖乖坐下,耳垂上的东珠轻轻晃荡,一如她此刻惴惴不安的心。

大夫人想到凤千华,冷笑一声,看了一眼自己的女儿,开始试探性地问道,“倘若有一天,你发现你父亲,要将你许配给你不喜欢的男子,而你已经有了心仪的人,你又该如何?”凤千意到底还是未出阁的大姑娘,虽说素日里花名在外,总是备受京城中年轻才俊的追捧,不过到底也不敢有什么念头。可是今日大夫人的一句话,却让她心里隐隐约约地出现了一个人的模样,那般的丰神俊朗,英伟不凡……

(点击下方免费阅读)

第二本:《妃医不可》作者:吃鸡小王子

简介:熙朝皇帝病重派人来蓬莱岛请神医出岛,但是神医曾经许下不出岛的诺言,因此就让已经学成的段季卿代替自己去京城给皇帝治病。段季卿成功地治好了皇帝,在宫中,因为段季卿气质出尘,谈吐不俗,又把皇帝治好了,因此皇帝十分喜欢她。太子被段季卿吸引,想要娶她做侧妃,皇帝也很同意,想要赐婚给段季卿。

精彩内容:

陈海舟这次不止消停了仨小时……泡在家里翻公司资料,谁都约不出去,一副劳改过的样子,十分励志。段季卿收到过两次陈海舟的信息,一次是让她小心陈远舟,另一条是问她一个工作上的问题,段季卿推给了纪廉洲。纪廉洲过来蹭饭的时候不冷不热的调侃,说陈海舟是又一个在她的教育下洗心革面的。“我看他这也算是浪子回头了,今天问我的几个问题都是很有针对性的专业问题,进步不小。”段季卿把做好的饭菜端上来,为了照北他的口味特意做了清淡的,“他就算是个草包也是专业课毕了业才被学校放回来的,专业程度原本就不算太浅,就是心思没用在正地方。”

“嗯。”纪廉洲哼哼两声,夹了一筷子西蓝花放进嘴里,含糊不清的说,“你跟咱金主爸爸怎么样了?”段季卿手一顿,上午在北家后院聊得还算不错,算不算有了点进展?“牵手了。”“噗!”纪廉洲这一口西蓝花差点呛鼻子里去,“这么快?”“我记得夏天你认识的那个姑娘,不到一周你就领回家……了。”

(点击下方免费阅读)

第三本:《锦年医妃》 作者:雪漫青城简介:她,医毒双绝,一朝易魂重生,却只为他而来…… 他,背负深海血仇,心早已孤寂腐烂,却在一次次与她相遇的时候开始为她跳动,他以为自己拥有的始终是黑暗,但不知她却一点点的照亮了他……

精彩内容:

“墨璃,虽然今天没有证据证明这件事和你有关,但本太子不信这里面没有你的手笔!”太子盯着墨璃说道,他也不是傻的,慕容淮那个蠢货是什么货色他比谁都清楚,虽然他喜好美色,但还没有那个胆子在太子府勾搭未来太子妃。至于花萱明显就是算计人不成反倒害了自己,真是蠢货,不过这样也好,就这种招数能能中招的女人,也不配成为他的女人。

墨璃心中暗惊,果然能做到太子的位置也不是简单角色,她笑着道:“太子说笑了,你刚刚没听见那个丫头说,都是花萱搞的鬼啊”就算他知道这件事有她的手笔又怎样,能拿自己怎么办,要是花萱没有起害自己的心思,谁又能害到她呢。所以啊,作孽不可活啊!“墨璃,我很欣赏你!”太子直勾勾的盯着墨璃,要说一开始他并没有很在意这个女人,但现在不一样,墨璃有勇有谋,很适合他。

“本王的女人,稀罕你的欣赏吗?”洛烨黑着脸说道“烨王,难道不应该是墨璃自己做决定吗?”太子胸有成竹的看着墨璃,他是太子,一人之上万人之下,他相信墨璃会选他“做什么决定,洛烨,走了,饿了!”墨璃觉得太子有病,也不看看自己长成什么样了,还敢肖想本姑娘“好”洛烨任由墨璃拉着,嘴角含笑看着墨璃太子看见墨璃头也不回地拉着洛烨离去,脸色瞬间沉了下来,大喊道:“墨璃,你会后悔的!”

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:35:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*