马自达新“小号CX-5”开售!搭2.0L/本月底交付

目前马自达新款

CX-30(参数|图片)车型已在海外市场正式开售,同时该款车型也可视为品牌旗下“小号

CX-5(参数|图片)”,并计划在本月底即将开启交付工作。据悉,新车全系将搭载2.0L MHEV轻混动力引擎,并覆盖Skyactiv-G发动机以及Skyactiv-X发动机,最大功率分别为91kW、112kW以及139kW,并配备“Skyactiv Drive”系统以及“i-Activ AWD”全轮驱动系统。此外,新车还将计划推出100周年纪念版车型,该款车型提供了珍珠效果的外部涂装“雪花白”和带有对比色的皮革“勃艮第红”内饰包裹,在头枕上还刺有专属车型LOGO。

相关文章

发表于: 2021-01-11 02:12:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*